みんなのレビューと感想「因縁は夜に消えて」(ネタバレ非表示)

国の敵であり自分を殺そうとした夜王に近づき復讐を果たそうとする物語。だけれど、瀕死の状態から目覚めたら骨格も肌までも別物になってて、色仕掛けで近づいて命を狙うとか回りくどすぎて笑
    絵が綺麗だし楽しく読めると思います、

絵が綺麗

ストーリーを理解するのに再度読み直しましたが、絵は綺麗でドキッとする主人公の魅力が受け取れました。無料作品から読みはじめましたが最後まで読みたいなと考えています。

by 桜来

ライバル同志だけど

魏雨さんはかつてのライバルで、自分で傷つけて死の淵に追いやったけど、恋心を抱いていた。死の淵にいた魏雨は容姿をか弱く改造され男妾として現れ…。という話。

無料分まで読みました。
    敵に打たれた武将を、男娼に変身させて、敵に送り込む設定は面白いですね。
    綺麗な絵で良いのですが、話を理解し難くく、読み辛かったです。

by 禍猫

そもそも主人公は死んでなくて別人になってる?体が華奢になってる?ってな感じで軽く混乱。
    設定が難しくて、多分全部理解できてない気がする

きれい

まずカラーで絵の綺麗さから読み始めました
    時代背景と官能的な描写でエロ要素は少し少なめですが引き続き読んでみようと思っています

続きが

気になるところで無料分が終わってしまった。
    カラーだしキレイなんだけど、たまに魏雨と他の人の見分けがつかなかったな。

他国の将軍が見た目も肌も何もかも変えて夜王の所に乗り込んできたわけだけど、これは魔法なのか術なのか。でもなにかありそう。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイでとても癒されます♪ストーリーは少し理解しにくいですが、深く考えずに楽しみたいですね!

by Iam

中華BLは、無料分を読んでる所ですが、これからどうなるのか楽しみです。ぼちぼち読んで行こうと思ってます。