【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(7ページ目)

さぁ~ヒロインの華麗なる逆襲だ~

旦那は中学時代にいじめで2年間の不登校の過去あり。その間に勉強と弱かった身体を鍛えて、中3~生まれ変わった。旦那の弱さと非情な所は両親が毒親で非常識。長男至上主義で妹さんは放置。でも、妹さんは立派に成長してるけどね。旦那よりも、不倫相手の才川桜を徹底的に社会的にも経済的にも窮地に落として欲しい。仕事をクビになり、小説家にそっぽを向かれても反省してない。旦那と傷をなめあってるけど、2人共にニート状態。バリバリ働いて弱いところを見せるのは、ギャップがあって可愛い。けど仕事がなくて、ゴロゴロしてるオッサンに才川は耐えられる?今まで奥さんを虐げてた報いを受けなさいよ。そして、明日実さんは大女優になって、子供さんと幸せになって欲しい~スッキリとしたラストを期待してます。

ラストシーンが楽しみ

第一話の始まりのセリフに惹かれてしまい、もう完結直前まで来ています。仕事を辞めて 家庭や子どものために全力で頑張る妻を裏切り、愛人と浮気を続ける夫。でも ある時から 妻は復讐に目覚めて 義妹とともに反撃をしていくのが面白い。俳優の仕事に戻ったが それが天職で、どんどん 彼女のシナリオ通りに進んでいくのが爽快です。離婚が目の前に来ているけど、これからどんなラストシーンを迎えるか楽しみにしています。

旦那のモラハラや、不倫に苦しむ主人公が自立すべく自らを奮い立たせる姿がとても格好良いです。お子さんと幸せになって欲しいです。

読み始めて数ページで主婦としての妻にモラハラ。
    そんな事の為に男は結婚したいの?お決まりの浮気もありで…。イライラしちゃいました。
    だけど主人公、しっかりやり返せそう?!
    でも課金して読む気にはなれませんでした

なかなか

なかなかなクズ旦那です。
    奥さんが健気なので余計に旦那のクズさがわかる。
    浮気相手もやばい。この2人にはタイトル通り制裁を受けてもらわないと。

不倫は許せません

旦那も最低ですが、不倫相手の女も性格が悪いですね。見ていてとても嫌な気持ちになるので、早く復讐してもらいたいです。

旦那が最低過ぎる…
    浮気されてなくても離婚考えるレベルだわ。
    あっ、浮気相手がつぁきたからこうなってしまったのか( ノД`)…

by トm

この夫クソ野郎だわ。

家事育児の為に、才能あったのに家庭なね入って頑張ってるよい妻を騙し不倫を続けるなんて本当にクソ野郎。
    不倫が発覚して奥さんから捨てられて困る展開を期待している。

夫婦

夫婦のカタチは色々あるけどモラハラとか、ある意味DVとかってウワキまでセットになりがちなんだなぁとつくづく?思ってしまう。

by 匿保

無料分だけですが、、、
    なんなの、この旦那。自分に能力があるとか力があると思い過ぎ。
    世の中には妻の方が実力あるのに家庭に入ってる、って人多いと思う。男尊女卑とかもう古いから!