みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

復讐劇ですからネー

夫がクズですね~ 奥さんもかわいそうだけれど、お子さんが不憫です。一日も早く、スッキリ(後腐れなく)離婚するのが、一番ハッピー! 復讐とかしても後味が悪いだけかなー
    とはいえ、ある意味、復讐劇って、ワクワクドキドキしちゃうのですね~ どんな展開になるのか? 楽しみにしております。

by tareyo

復讐劇

作品読ませて頂きました。
    夫がモワハラ過ぎて最悪です。
    そして、極め付け浮気なんて有り得ません。
    今後の展開を楽しみにしてます。

めちゃ面白い

早く続きが見たくてずっと待ってます。
    良平、桜の最悪カップルとその証拠を確固たるものにしたい明日美と掃除と千里。なかなか証拠がつかめず、イライラしますが、その分前に進んだときはスッとすると思うので、展開が気になります。

課金せずにはいられない程面白い!

無料分だけ読んですごく面白くて、どんどん先を読みたくなり、今までした事がなかった課金をして、全部読みました。
    早く続きを読みたくて仕方ないです!

絵が少々雑かな?と思う時もありますが、カラーで読みやすいです。

大好きな作品です!不倫発覚して、制裁まで、着々と用意していく!酷い夫や不倫女には、ガッツリ制裁を受けてもらいましょ!

だめだわよーーー!!

続き気になりすぎる💦
    不倫相手、むかつくwww実際こーゆーやついるからなー!って思うと、よけいむかつくwww
    奥さんも純粋すぎ!つくしすぎ!頑張りすぎ!
    くーー!!!旦那やだーー!!!奥さんの魅力に気がついて、改心して、家族を大切にしてほしい

続き気になるけど…

想像がつくけど読みたくなってしまう展開。わかってるんだけど、少し幸せを願ってしまう気持ちがある…。子供と奥様を半年しか大事にできない男って何なんだろう。脚本家だから都合のいい言葉は浮かぶんだね。素敵な家族も演じて欲しかったな。

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

えー。ハウスクリーニングが相手なの?専業主婦を舐めるなって感じやね。きれいな女優の奥さんもらっても、時間経てばそうなるのか。

^_^

こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、