みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる!

最初は旦那さんにイライラさせられましたが、やっと奥さんの復讐が始まっておもしろくなってきました!どのようなかたちで終わるのか、これから楽しみです。どうか奥さんと子どもがしあわせで終わりますように!

この夫クソ野郎だわ。

家事育児の為に、才能あったのに家庭なね入って頑張ってるよい妻を騙し不倫を続けるなんて本当にクソ野郎。
    不倫が発覚して奥さんから捨てられて困る展開を期待している。

分かるなぁ、、周りと比べたらキリがないのに。せめても、、と思うけど自分の思いは言葉にならなくて。余計悲しくなる

モラハラ夫な上
    不倫までして最低な。

奥さんは子どもの為に
    しっかりしていて
    凄い頑張ってはる。

しっかりセイサイしてほしい。

なんか

リアルにありそうな漫画。
    モラハラやし、この旦那自分さえ良ければいいの?って感じ。
    奥さんに嫉妬してたんやって感じ💦
    奥さんがどんどん女優として売れていったら普通嬉しいのに邪魔するなんて!
    挙げ句の果てにあんな女と浮気するなんて最低。
    奥さん幸せになって欲しい!

楽しみ

旦那さんがクズすぎて目が離せません笑笑 夫婦の関係って最初が大事ってつくづく実感します💦 最後は幸せになってほしいなあ〜

不倫発覚から復讐までの道のりが意外とスムーズでそこまでイライラせずに話が進みます。途中妙に作画がリアルになって怖いところもありますが、面白い作品です。

こんな優しくていい奥さんなのに、旦那さんは本当何してるんだか。早くセイサイしてほしいと思いながら楽しく読んでます。

サレ妻系ばかり…

見てる…。クズ旦那をギャフンと言わせたい。奥さんめっちゃ性格良さそうだから、最後は絶対幸せになって欲しい。

読み進めていくうちにアスミを絶対応援したくなる…そんな作品です。
    良平の身勝手な浮気…だけでなく育児と家事をこなす妻へのモラハラがとにかく頭にきます。
    この作品で救われる点はアスミが隠れた才能を秘めていると感じるところ。
    育児や夫の不倫を通して、嬉しいことも悲しいことも悔しいこともたくさん経験を積んで、売れっ子大女優になってモラハラ良平を見返すようなラストを迎えてほしいです!!!
    アスミにはドロドロした復讐よりもそんな爽快な復讐劇があっている…そうあってほしいと願いつつこの作品を応援していきたいと思っています☺️勝手言ってスミマセン💦