みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
腹たつ!
最低の旦那だね〜読んでて腹立つし後あじが悪いけど読んでしまいます。結婚して子供産んで大変なのは奥さんだよ!
by ノンまま-
最低な旦那
主人公の夫の自分の子どもに対する愛情がないようにしか思えない、態度が最低。自分優先で家事も育児もしない旦那、ギャフンと言わせたい。
by さっとやん-
不倫している旦那はなんで家族の元に戻ろうとするんだろう。世間体がほとんどだろうけど、謝って何とかしようとする。だったら最初から不倫なんかするな!
by アイスがいい-
まぁ
結婚後に冷たくなる男はたいてい浮気してるからなぁ、ましてや仕事部屋借りてるなんてまっさきに浮気疑うでしょ、奥さんもう少し危機感持たないとね!
by びーみ-
素直に面白かった
最終話まで読みました。
課金して読む価値ありです。無料分多かったですし。
タイトル通りなので、ネタバレなしで。
とにかく、読んでみてください。
面白いです。by ミルクココアさん-
グズか!
5話まで、読みました。
グズ夫が炸裂していて、気分が悪い。これから制裁が始まるんだろうけど、制裁が成功したら、星5つ☆になります。by わらひ餅-
エロあり、謎ありで面白いです
ハラハラする展開が好きな人はオススメです。
絵がちょっと苦手なので3ですby soukenn-
早くくたばれ旦那と思ってしまいます。
そのくらい、憎たらしい浮気男で、浮気相手も最低な女でイライラします。by はらささ-
読みたい欲求が止まらない
ただの不倫された女性の話ではなく、その表と見えている世界と影で色々と目論む夫の考えにゾッとしたり、不倫している側も心の闇を抱えていたり、出てくる登場人物がみんな色々と訳ありだったりするので、展開がすごくて、とても面白い
by ぬひっち-
タイトル
今一番ハマってる漫画です。タイトルのセイサイ、何でカタカナ?と思ってたんですが、制裁だけでなく正妻、精彩、そのキャラによって意味が違うものなんですね!元、舞台女優の主人公が普通の奥さんから返り咲くのが楽しみです!
by なみふみ-