みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那さん、奥さんの才能がこわかった
なかなか読ませるまんがですね。
旦那さんは、早くから奥さんの才能に、気づいて、家庭に閉じ込めてやりたい放題。
奥さんの才能に、気づいたなら、他にやりようもあったのにね。
浮気がバレて、追い詰められて、この先、どうなっていくのか。奥さんは女優としてブレイクしそう。by 杉勝啓-
ドラマ化してほしい
尽くしていた人に裏切られて、少しずつ復讐していくストーリーにドキドキさせられる。実写化しないのかな。面白いのに。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
あさみが賢いのでスカッとする復讐を希望してます!!夫のモラハラぶりと浮気には腹が立ちますが読み進めていこうと思います
by まおまおゆり-
シングルマザーで、離婚に思い悩んでいる人に勇気を与えてくれる作品だと思います。いつでも人って輝けるんだなって元気にさせてくれます。
by Lilies-
待ちきれず、最終話を先に見てしまいました。旦那のクズっぷり、不倫相手のかすっぷりか、酷くて。読んでてしんどかったので、主人公が勝った最後をみてホッとしたかったです
by のんびり百号-
壮絶‼️
罠が何重にもあるような、蜘蛛の糸のようにベタベタ絡んでくる不快感が…
クズ夫の良平のモラハラだけではなく、不倫相手の桜の病的な言動をみてハラハラ、ドキドキ💓が最後まで続きました。
見事に逆転するまで一気読みしてしまった。
サスペンスドラマを観た気分です。by パラレレピペド-
ヤバいよ!
最初はなんかへってカンジで面白さがなかったけど読み進めていたら、ビックリ!!途中から面白くなってきて良い!
by ぽこもん-
怖いけど実際にあり得るのかな
浮気相手の女実際にいそうで怖い。 でも旦那はなんかこういう人いるのかなあ?
by フエンテス-
サイテー旦那
無料分まで読みました。ダンナがサイテークズすぎて..愛人ともども早く懲らしめてやるところを読みたいです。がんばれー
by ぽぽぽろんちゃん-
まだ23話までしか読んでいませんが、めっちゃどハマりしています。牧田さんと偶然に街で再会してからの展開が、またまたおもしろくなってきました!無料で読んでいるので、ゆっくり読み進めていきます。
by ナナペン-