みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良かった!
読み始めは、ただひたすら胸糞悪く腹立たしく
要領悪くどんくさい主人公にもイライラするし
糞夫も相手の性悪女も糞夫の糞両親もただただひたすらに気分が悪かったですが
主人公は逞しく成長していきますし
味方もちゃんといて人情深く
そして糞夫と不倫脳女がともにセイサイされていきますので
読み応えがあります!
無料で読める分が多いので、自分で課金する分が抑えられて有り難いです。
はじめはこの絵が無理だなと思いましたが、内容がしっかりしていて一話の長さも短すぎず読者を裏切らないなと思いましたので
絵のおかしさには目を瞑れました。
読み応えありで、ラストへ向かう話の閉じ方も雑さがなかったので良かったです。
長すぎなくて、完結までスムースに読み切れるところも良いです。
無料だからと軽い気持ちで読み始めたのが、良い意味で期待を裏切られました。by shinoburu- 1
旦那も愛人も最低すぎるけど、この先どうやってギャフンと言わせるのかが気になる。奥さん頑張れ。とにかく、旦那に反省させて謝らせたい。
by そっそー- 0
。
早く続きが気になります。作品の構成がしっかりとされていて、丁寧に話作りをされたのが作品から伝わってきます。絵もデザインも洗練されていて素敵です。
by 三島ごす- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
過激すぎるけど面白い!どうにかあすみに幸せが訪れてほしい!仕事も家庭も、幸せをつかみとってもらいたい!
by レッドボード- 0
続き気になります
無料分67話まで読みました。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。
不倫女と主人公の夫、夫の両親が酷過ぎて苛々しますが、最終話まで楽しみに読んで行こうと思います。by めぇ~ちゃん- 0
旦那と不倫相手が最悪だけど、だんだん奥さんの方もリベンジしてる感じがあるから、これからも読み進めたいです?
by ☆まぁーー☆- 0
やり返しましょう
主人公の明日実は劇団員だったが、脚本家の夫と結婚を機に家庭に入り、かわいい赤ちゃんにも恵まれて幸せな生活を送っていた。
ところが、夫は仕事で知り合った出版社の若い女と不倫関係になり、だんだん明日実に辛く厳しく当たるようになる。
劇団の頃の友人や不倫相手の同僚などの協力のもと証拠集めをしていたとき、端役ではあったがドラマに出ることとなり、そこから離婚に向けて自立して(生活費もあまりもらえていなかった)生きていこうと決心する。
証拠をつきつけ、さらに明日実の仕事が順調になり離婚を切り出すと、なぜかやり直したいと懇願する夫。
なぜ豹変したのかがちょっとわかりにくいというのはあるものの、改心したとは考えにくく、明日実は歩を進めていく。
とにかく元サヤは考えにくい状況なので、徹底的に頑張ってやり返してもらいたいと思いながら読んでいる。by 単なるマンガ好き- 3
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by 66yuy- 0
やられたらやりかえす
やられたらやりかえすって
ストーリーみたい、
裏切り者の旦那と
その愛人?なんかな
んで妻に仕返しされる、、by HANさん- 0
とにかく!!
全てが気持ち悪い!!!!あと、絵が好きではないです。奥さん、太って見えるし髪がペタンコの時があってハゲて見えるし。絵が雑なのかな?
by 黒猫のたんご- 1