【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(24ページ目)
まずはイライラする事必至
最初のほう、とにかくイライラしますね。旦那はいいとこなしのモラハラDV男だし、奥さんはどんくさすぎて。夫の浮気も夫は隙だらけで愛人も匂わせいっぱいしてるのに気づかない。やっと気づいたのに帽子もサングラスもなしで尾行とか。スマホの着信音そのままとか。そもそも日ごろの夫の言動を記録すれば浮気の証拠おさえなくても夫有責で離婚できるのにねえ。女優復帰して少しずつ変わって行きますが。とりあえず夫とその愛人が同情の余地のない最悪の人間なので、完膚なきまでに叩きのめされる日を楽しみに読み進めます。
by さぷらいちぇん- 6
すっきり!
とりあえず旦那がくそすぎる
不倫女もきもちわるすぎる
主人公の奥様が強くて
周りの協力もあって最高の復習最高でしたby ちょこれーとよりここあ- 0
リアル
リアルすぎる内容です。旦那も浮気相手も同レベル。奥さん復帰してからも評判が良く、環境もよく。内容は本当にリアルでドキドキしますね。
by もち55556- 0
こういうストーリーって、なんでいつも不倫相手の方が、強気な感じなんでしょうか?旦那にもイライラします。
by タキ3- 1
妻を見下し家じゃ何もしない浮気バカ旦那。サクラもこの先やらかしてくるだろう。早く見切り付けて再出発だ!
by 99匿名99- 0
無料で読むには楽しい作品
イライラしますし、これからもさせられそうですが…
サブタイトルの感じですと、浮気がバレた後、夫の良平は別れたくないとなるようですね
それが何でなのか、サクラにメロメロな様子だったし、
明日実をもう女じゃないとか、散々な態度を取っていたので解せない
コーヒーか、慰謝料や養育費を払いたくないのか…
別れたくないとゴネルなら、もう少し家庭も大事にするような様子があったらよかった
あんなにぞんざいだったのに、えっ!?となると、話数のばしに付き合わされているよう
スッキリが先送りでイライラさせられっぱなしもキツイ
この手のストーリーは無駄に長引かせないことをお願いしたい
良平の別れたくない理由に共感できる部分があるかのかどうか、確認したい気持ちはありますby りんごべっこ- 2
無料部分
しか読んでないので、タイトルのセイサイ部分は読んでません。これからセイサイが始まると思うので続きが気になる。
by かゆんやち- 0
こわい
愛人こわい。とにかく旦那がカスです。おくさん、かわいそう。子どものことも、もう少し気にしろよ!イライラしちゃいますね
by びねがあ- 0
おもしろいです。
続きが気になり一気に読みました。
大鳥、サクラが落ちていくのも見ててスカッとします。
早く続きを読みたいです。by ゆーしん☆- 0
脚本家のモラハラ旦那が、嫁の才能を妬んで、妊娠出産、育児をさせてるのに、自分は、編集者と不倫。
許せないない事ばかりで、この先旦那と相手にどんな仕打ちが食らうか…
そして、主人公には幸せになって欲しいby みーーーーーーー!- 0