みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ダンナは人気作家ということで自信家でプライドが高く、また自分勝手な勘違い野郎の横暴な男です。
読んでてイライライラします。
あと絵が途中から雑になってきて顔が怖い。by なかなかゆか- 0
シナリオライターの正妻による制裁
毎回、今後の展開が気になる作品だった。浮気夫も浮気相手も、毒親に育てられて気の毒ではあるが同情できず。桜の狡賢さは凄いが、浮気夫も含め、敵役としては小物感があり過ぎかな。
by Tra gatan- 0
昼ドラみたいなどろどろ漫画がだいすきです。みていてはらはらドキドキして、どんどん読み進めてしまいます。
by stangled- 0
最悪
モラハラ夫に性悪不倫相手の組み合わせは本当最悪!!!
一度離婚を切り出されてからの異常な執着もモラハラ夫独特の感じでムカムカするけどなんだかんだ気になって読み進めてます。by ⭐︎⭐︎⭐︎rn- 0
好き
ちょいちょい入る子供の反応が絵がめちゃ好き。いちご食べてたり、トテトテ歩く姿だったり母親は愛情たっぷりだしいい親子。ギャフンと早く言わせてほしい!
by サもん- 0
男は本当に勝手だとつくづく思う
腹が立つが面白くて気になるby 誠心- 0
酷い
こんな酷い家庭って本当にあるのでしょうか?結婚してしまう前に、その人の本性が分かれば良いのになと思います。
by テナガザル- 0
不倫作品。クズな旦那とクズな相手。読めば読むほど怒り爆発しそうです。奥様がどんな制裁を下すのかが気になります。最低な旦那には、這い上がれない程の制裁を願います。もちろん、相手の女にも。
by まっかなぶたさん- 0
ドロドロ
不倫女も不倫女だけど
旦那がやっぱ一番最低
自分を何やとおもってるのか
スカッとするシナリオを書いてほしいby (๑◕︵◕๑)- 0
セイサイはなぜカタカナなんだろうと思ったけど、正妻、制裁など複数の意味を含むらしい。モヤモヤ要素多めだけど最後はスッキリ終わると願う。
by 香害は公害- 0