みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
みんな幸せじゃない
不倫する方もされた方も,それを応援する人たちも,誰も幸せにならない。やっぱり不倫は周りも本人不幸にするんだと思った
by mamamasaku-
んー
なんとも言えないストーリーでした。読んでたら眉間にシワがよっていた。笑 もう少し読み進めようと思います!
by はあたろすけ-
素晴らしい!
最後まで面白かった。
何度か涙する場面もあるほど感情移入した。
無料終わってから購入して読んだが、最高の月末だった。by ねねねぇ-
長すぎるかな
話自体はよくある不倫旦那の制裁ですが、話が長すぎて、ちょっと飽きてきました。
ここまで読んだから最後までとも思いましたが、旦那の両親もなかなかのクズで、どうでも良くなってきています…by にゃにゃさんぽ-
おもしろいけど
おもしろいのは間違いないけど、ちょいちょい主人公がなにやってんの?!って気持ちにはなる。でもちゃんと初志貫徹してた。ピンク髪はほんと余計なのしかいない。
by mooooooon-
なかなかおもしろいです
でも、なんか少し嘘くさい部分もあり
読むには無料で終わりかなと思います
絵が好みではないかなーby ナルメッツ-
ハラハラドキドキ
次から次と出てくる問題にたち向かっていくヒロインに拍手します😆家族やまわりの人たちに協力してもらえてよかった。不倫って最後は結局こうなるのね😓面白かったです😊
by サンダル履き-
絵は下手だけど
絵がすごく下手だし、1歳児のことをよくわかってないで描いている。
時々翔太が4歳児くらいに見える描写もある。一歳前後でママと言えるようになるのはそうだけど、その言葉が出て来るよりも前に、お店屋さんごっこ的な遊びをしている場面もあり、それはありえない。お店屋さんごっこは早くて2歳、普通は3歳以上。
なんだかんだ絵が気に入らないのだけれども大鳥と才川サクラがギャフンという日を夢見てストーリーを追ってしまう。by まちゅまり-
浮気の追求
実際に浮気をしたふうでなかなかあとを気になってみてしまった。実際に浮気をされた経験があるとあり得ると思ってしまう
by くろこだるま-
読んでてムカムカする!
された妻には是非とも,ガツンとスッキリする制裁を加えて欲しい
続きめちゃめちゃ気になります-