みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読み始めて、サクサク。主人公のアサミを心の底から応援したくなる作品でした。ポイント貯めて、読みにきます!
by 100%-
次々と課金してしまうおもしろさ
主人公がここぞとばかりにひどい目に遭ってしまう前半から、強さと自身を取り戻してからはスカッとする復讐劇が凄くおもしろい。
by あいびぃ、-
旦那のモラハラや、不倫に苦しむ主人公が自立すべく自らを奮い立たせる姿がとても格好良いです。お子さんと幸せになって欲しいです。
by ますくすま-
不倫ができる神経がわからん。
自分の欲望に負けるって動物じゃんって思っちゃう…
見てみてむしゃくしゃしちゃう💦by みゅーみ-
広告できになり無料から読んだけど結局全部購入して更新を待ってる状態です。
ムカついてる時間が長く焦らされた割に、バレた後があっさりですこし物足りないのですが、まだまだこれから才川が自爆しておもしろく落ちてってくれる気がするので気長に付き合っていきたいです。by ましろ21-
ホントにオットも不倫相手の女もクズ過ぎる。妻を侮るのも大概にしろ。腹を括ったサレ妻の覚悟は二人の脅威でしかない
by セントルイス-
ハラハラ
旦那さんご浮気をしているのですが、相手が自信過剰で大胆すぎてイライラします。大胆さんも、奥さんの事をまったく愛していないのかと思うくらい冷たいのもイライラします。
by あアニメ-
続きが気になる!
最初は旦那さんにイライラさせられましたが、やっと奥さんの復讐が始まっておもしろくなってきました!どのようなかたちで終わるのか、これから楽しみです。どうか奥さんと子どもがしあわせで終わりますように!
by スピカ*+°-
この夫クソ野郎だわ。
家事育児の為に、才能あったのに家庭なね入って頑張ってるよい妻を騙し不倫を続けるなんて本当にクソ野郎。
不倫が発覚して奥さんから捨てられて困る展開を期待している。by チャロくん-
分かるなぁ、、周りと比べたらキリがないのに。せめても、、と思うけど自分の思いは言葉にならなくて。余計悲しくなる
by happyクローバー-