【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(14ページ目)
とにかく!!
全てが気持ち悪い!!!!あと、絵が好きではないです。奥さん、太って見えるし髪がペタンコの時があってハゲて見えるし。絵が雑なのかな?
by 黒猫のたんご- 1
あ
この作家さん独特ですごい面白いからあたし超大好きですね外れない
強いて言うなら内容が深すぎてこっちが悲しくなる爆笑by Amazonプライム- 0
気になってどんどん購入!!!!
クソみたいな奴らがたくさんいるけど、それ以上に優しい味方がいるのが素敵!!!by ちびラスカル- 0
腹立つ元夫。さっさと制裁が下ればいい。地獄に落ちろ、消えろ。
気になるのが息子、少し発達がゆっくりじゃないか?1歳あたりの発達だけど、体は3歳ぐらいに見える。1歳に見えない体つきになってるような、ただ絵が下手なだけかby 初心者ですよ- 1
明日美が良平に騙されたり裏切られたりと
酷い目に遭ってるのに良平の家族や浮気相手にまでにも苦しめられていて
どのように復讐していくのか気になります!by 緑茶大好き- 0
話の展開がテンポよく、シリアスな場面が多くても入り込めます。モラハラ夫に苦しめられる主人公ですが、幸せになってほしいです。
by こよここよこ- 0
ドロドロ
自分勝手モラハラ旦那のゲス不倫に、ヒロインが制裁をあたえるストーリー。まだ全作読んでないけど、他の人のレビューではスカッとできる最後のようで、安心した。
by とまと100- 0
是非ラストまで!
最後には制裁があります!
途中からめちゃくちゃ顔が気持ち悪くなる旦那。
本当に心が荒んだる顔になります。
浮気相手もここぞとばかりに嫌がらせをしてきます。
本当になんでここまでやるんだって位。
でも、主人公は負けません。
思っている以上に強かった。
そして勇ましかった。
ここまでの強さを持っていられたのは、ずっと信じて支えて守ってくれる人達がいたから。
それは主人公の演技に対する真摯な姿勢と、演技が好きだという素直な気持ち。
最後のコテンパン具合は見ものですよーーー!!
めーっちゃくちゃ気持ち良かったです!!
コマが揃ってカシャンカシャン!ってトドメを刺していく感じが最高でした!!!
是非!!by セミンミン- 9
ふふふ
正妻が今後どんな制裁をしていくのかがとても楽しみです。だんなもふりんあいても痛い目にあってほしいなあ
by マピーさん- 0
この旦那
この旦那身勝手すぎてイラつく
奥さん頑張れって無料の部分から読んでるけど、子供に関しても家庭に関しても奥さんに任せたまんまで不倫して家庭を怖そうとする男は最低だけど続きが気になる
奥さんの仕返しが楽しみby なつこさんだよ- 0