みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
とにかく夫がクズでイライラします。育児、家事をがんばってる奥さんをなんだと思ってるんだ!早く不幸になってほしいです。
by 好物あんこ-
安心してみれる
主人公の夫が不倫をしていて可哀想なんだけど、きちんと自立しながら見返りしていく主人公は安心してみれる。
by Tomo momo-
良かった
毎回面白いです。絵も良かったですが、ストーリーも良かったです。キャラクターの服装もも参考になります。
by なつひつ-
ドロドロ
自分勝手モラハラ旦那のゲス不倫に、ヒロインが制裁をあたえるストーリー。まだ全作読んでないけど、他の人のレビューではスカッとできる最後のようで、安心した。
by とまと100-
ふふふ
正妻が今後どんな制裁をしていくのかがとても楽しみです。だんなもふりんあいても痛い目にあってほしいなあ
by マピーさん-
主人公の夫のモラハラやパワハラから、主人公が自由を取り戻し、徐々に立場が変わっていく様は痛快で、なかなかに面白い。
夫の不倫相手のあの手この手の嫌がらせを受けながらも最終的にどうなるのか楽しみである。by へらへらへらちゃん-
みんな幸せじゃない
不倫する方もされた方も,それを応援する人たちも,誰も幸せにならない。やっぱり不倫は周りも本人不幸にするんだと思った
by mamamasaku-
ドロドロ
タイトル通りですが、なかなか敵も夫も嫌なやつでかなりのドロドロです。
若干イライラしますが
その先のスカッとが楽しみ!by おててお-
おもしろいけど
おもしろいのは間違いないけど、ちょいちょい主人公がなにやってんの?!って気持ちにはなる。でもちゃんと初志貫徹してた。ピンク髪はほんと余計なのしかいない。
by mooooooon-
旦那が
旦那がクズすぎて!
なんて最低なんだろうか。
不倫女も最低。
不倫される方も悪いという前に、奥さんの才能潰すなんて最低なクズ男。
別れられて良かった。by しのりママ-