【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(12ページ目)
またか、クズ夫
夫が奥さん蔑視でクズすぎ。最近この手の夫が出てくる作品、多いなあ。惰性で毎日読んでいたけど、従順なヒロインが夫へのリベンジに向けて動き出してからは、少しおもしろくなってきた。
by 小森兎多- 0
見た感じ復讐ものかな?
タイトルもそうだし絵も復讐ものかな?と読み始めたら、はじめの方は胸糞!奥さんが体調崩してて仕事で助けられないのも酷だなぁと思うのに、浮気も忙しいのかよ!と気分悪すぎるけど、奥さんが旦那と入るしかない我慢するしかないってタイプではなく迷いつつ進めるタイプな話だからどういう結末かわくわく!
by エーニ- 0
胸くそ悪い最低の旦那を制裁するシナリオ。
そもそも、仕事で忙しいからってここまでなにもしないしひどい暴言はいたりこんな旦那なら
稼いでてもいらないわ。by らさっこ- 0
何だろ
ウエストラインが細い時もあるけど全体的に太くて可愛く書いていてもデ〇専に見えてしまう。
復讐劇を読みたいと思いつつ画的に継続はキツいかもしれません。by 月子猫- 0
はやくセイサイを…
セイサイが必要な原因ストーリーがかなりしっかり時間とってるので…もうそろそろセイサイ始めてー!と気分はMAXです。
どんなセイサイぶりか、シナリオ読みたい!by あんことコーヒー- 0
別のサイトで最後まで呼んだけどスッキリ!
こういう自分に自身があって周りを見下す男いるよな〜ってめっちゃ腹たったby ゆーぴっぴ- 0
とてもおもしろいです。
仕事の部屋借りる意味がわからないけど、奥さんが復讐できてとっても、いいお話でした。by mihisa- 0
おうえんしたい
ものすごいアスミをおうえんしたくなりました。最初は表紙の絵柄と作品名にひかれて読みに来ました。
やっぱりおもしろかったですby ぐくいt- 0
はじめはイライラMAX
最初は旦那と浮気相手にちょ〜〜〜ムカツク
嫁と子供がかわいそう過ぎる
旦那を支えようと頑張ってるのに!
まぁ女を馬鹿にすると怖いよって
思い知らせてほしい!!by たてこゆ- 0
たまに
おすすめに出てきたので読んでみましたが、たまにこういう系の漫画読みたくなるよね^_^
読み進めやすい漫画です!by あさほき- 0