みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

毎日無料で読み始めました。人としてどうなんだろうと思える人物が次々と登場して来ます。読み始めたので気になって続けている感じでしょうか。登場人物の
顔のパターンが限られていて、誰か分からない時があり残念です。by miki9-
やばい
こんな夫は最低だなと思いながら読んでいた。本当の本性は誰にも分からないこと。そして、裏には何かしらがあること。
by 少女漫画❤-
なかなか
なかなか胸糞悪い内容ですが、いつか主人公がギャフンといわせてくれるのを待ち望んでます。最低な旦那さん。
by 異常な汗-
絵はイマイチ
半信半疑で呼んでみたけれど、意外と現実的で面白い。絵がイマイチなところはあるけれどストーリーがまぁまぁ面白いので入り込める。
by よみ丸-
よくある不倫もの
よくある不倫もので、似たような漫画が乱立してますね。
最期にはスカッとする展開があるのでしょうが、読んでいてイライラするので途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望83-
くぅー
早くスカッとする内容にならないとイライラしてしまう。クズの夫にはやはりくせ者のしゅうとめだろなぁー。
by たあかたあかなやわ-
夫がクズすぎる。愛人がクズすぎる。激しい悪意が感じられる。二人とも自信満々なようで本当はそうでないから、自分が一番じゃないと許せない。
by なかよしっちゃん-
自分勝手な旦那と健気な奥さんに読んでいてモヤモヤしますが、色々な登場人物が出てきてつい読んでしまいます。
by Lavender-
不倫は文化と言った汚馬鹿な男がいた
それを思い出しました。
不倫は不毛でしかない。絶対に誰も幸せにしない、誰も幸せにならない欲望主体の人生、キモい。
たった一度の人生にコンナ事したくないなって。by とく名さん-
とにかく旦那が最低です。
奥さんも最初はまだ未練あるみたいな感じで受け入れにくそうなところはあります。
これからスカッとする展開が待ってることを楽しみに読みます。by なな^^-