みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

執事とお嬢様のラブコメは他にも読んでますが、このお嬢様も例に漏れず天然で素直
    恥じらいながらも受け入れてしまうのはお約束
    執事っぽい言葉責めのほうが多いけど、たまに男が出て強引になるのも良いです

話が唐突

話の展開が速くて、少し違和感を感じますが、気になって読んでしまいました。フルカラーでなくてもいいかな…と思ったりしました。

タイトルに惹かれて読み始めました。嫌われるのって、好きにさせることくらい難しいのかも(笑)。
    ふたりのやり取りを見ながら、結局距離感だなと。
    勉強させて貰ってます♪
    とにかく、この王子はいつ休んでるんだろう。
    幸せつかんでね!と、読見守る(笑)

ん?

執事は、二役してるって事??
    けど結局ドツボにはまるんだろうねー。
    お嬢、天然すぎていー感じやんかさ。。

無料分までですが

主人公が単純?純粋?すぎて、彼は破断にするために執事にまでなって近づいてきていて、ただだんだん惹かれていってる感じが良いです。

婚約者が執事に

御曹司系が多い中、その御曹司が婚約者を諦めさせる為に執事になりすます話。諦めさせる為なのに、自分が婚約者にハマっていき、婚約者は執事に乱されていく。面白いお話です。

by 1245

花嫁修業でしょ?

無料の段階ですが読みました。
    私にしたら羨ましい。
    婚約者のための花嫁修業がかっこいい執事がしてくれるなんて。手取り足取りヤバイ!想像したら顔がにやけちゃうなぁー。

お嬢様と執事〜みたいなお話が好きで見てみたら、思っていた設定と違くてびっくり。まさか婚約者が執事になりすまして来たなんて。斬新な設定だし、面白かったです。

読みやすい

最初は無料分だけを読みましたが、主人公と執事にハマり、最新話まで購入しました。ストーリー性もよくて、スラスラ読みました。

いい!

絵が綺麗で、ちょっとコメディあり恋愛ありで、ストーリーも割とサクサク進むので、つい読んでる。
    主人公がいい。