【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(5ページ目)
厳しさの中の優しさに…
何でも完璧で厳しいイケメン執事。ビシバシ鍛えられながらも健気な主人公が、執事の優しさに触れて惹かれ合うストーリー。
by ブーケカフェオレ- 0
ドハマリ
こんな執事とお嬢様いる!?って感じのストーリーだけど、はまってます。
ここまでしないでしょって感じがまさに漫画ですが、次の回を早く読みたくなるストーリーです!by cocowa111- 0
どうなる?!
いつバレるのか、どうやってバレるのか、バレたらどうなるのか?!というドキドキと、惹かれ合う2人の可愛らしさや切なさが良かったです。努力する人がちゃんと報われているのもいいなと思います。
by キュアスリープ- 0
めちゃくちゃさいこーです!!久しぶりに早く読みたいと思わされました!早くお互いに気持ちを伝えてほしい。
by まあまあまあたか- 0
面白くて
展開が面白くて次に見たくなる作品です。
絵もかわいいです。執事やり彼氏やり早く読みたくて是非読んでほしいです。by ゆうーゆうーゆうー- 0
毎日無料で楽しく読んでます!まさかの婚約者が婚約破棄のため自ら執事になりすますという設定ですが、このドSぶりにドキドキします!!早く続きが読みたいです。
by MIMI28- 0
許嫁の御曹司が破談にするために、執事になりすまして過酷な花嫁修行。
髪型とメガネの有無だけで、バレないのが不思議。by lapin55- 0
藤ケ谷真司御曹司が自分の結婚を破談にする為執事となって結婚相手宅に潜伏するが相手を知るうちに恋に落ちる的なお話
ヒロインが純粋で性格も可愛らしい女の子楽しく読めますby よごしんぼう- 0
親の決めた婚約者と写真のみで好きになったお花畑のお嬢様と婚約を回避しようと躍起になる藤ケ谷がと執事になり解約を躍起になる執事との掛け合いでも最終にはめでたしかな?
by ボールジョイント- 0
2人の関係が素敵
最初は破談に持ち込みたかった藤ヶ谷。
でも玲良の純粋な優しいところに惹かれていく藤ヶ谷。そして藤ヶ谷が二役を演じる執事に惹かれる玲良。
2人が同一人物とわかって離れかけたけれど、離したくない藤ヶ谷と、離れ難い玲良。
玲良の優しさからうまく結ばれた感じはありますが、2人だと穏やかな時間が流れていそうな感じがあり読んでて、穏やかな気持ちになりました。by にゃんたろー2227- 2