【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(41ページ目)
絵が可愛くて読みましたが。。。
絵が可愛くて読みましたが、やっぱり写真だけで一目惚れとかありがちなストーリーがとょっと乗り気になれなかったです
by 漫画大好き❤- 0
無料分を読みました。
続きも気になるけど、お嬢様の頭のなかがあまりにもお花畑過ぎて、なぜそんなにも会ったことのないヒーローの事を写真だけで愛せるのか…
写真のヒーローのためなら、執事とエロいこともしちゃうし…
読み進めればヒロインの行動の意味も出てくるんだろうけど…by 8888ハッピー- 0
無料配信分7話まで読みました
許嫁の御曹司藤ヶ谷=執事の藤原ですが
藤原は藤ヶ谷(自分)との結婚を回避させるために執事として来た
御曹司は暇なのか?笑
理解出来ずスミマセンby SPARK- 0
3話まで読みました。お仕置きしそうでしない、3話です。でもこの進み具合が楽しいかもしれません。絵も素敵です。
by Laraらら- 0
政略結婚のお見合いではあるけど、これはひどい。
確かに写真だけで結婚を夢見るのもどうかと思うけど、そのために偽の執事に成り済まして花嫁修業と称した嫌がらせ?こんな男は最低。by しろねこa- 0
執事の藤原が藤ヶ谷だと何故気付かないの。髪型とメガネだけの違いで同じ顔しているのに。お嬢様はどこを見ているの。花嫁修行でキスの練習って疑わないと。
by エッグプラント- 0
きっとハッピーエンドなのだろうと思いつつも、もどかしく読み進めております(^^)意外と男性の心情中心の漫画少なくて!需要ありです!
by りょりょりょりょりょテ- 0
執事
お見合いすることになったけど、お相手が忙しいらしく、なかなかあえず。こちらにふさわしい人になってほしい、とのことで、教育係の執事が
by キラリん- 0
こんなのある?
こんな話あります~(笑)
ってな話だけど、マンガなので許します。。
お見舞い相手が写真でしか見てないのに、
好きになっちゃって、
その相手の執事やらが、本人だなんて!
きっとお互い好きになっちゃうでしょうけど、
面白いです。by 和音。- 1
政略結婚あるあるだけど、執事に扮して諦めさせようとする彼、でも見た目で惚れ込んだ主人公は、執事の妨害にも屈せず健気に頑張ってる。心奪われるのは時間の問題かな??
by マンボ~- 0