みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 試し読みだけのつもりがきがついたらポイントが無くなってた。

来月まで待つしか無いけど待ち切れない!
 早く来月になって欲しいです!!by セキシ-

0 0

2.0 タイトルからして、だいぶ激しいTLかと思いましたが、実際は少女漫画です。
 絵がイマイチです。表情も骨格も。人形みたい。
 内容はなかなか好みなのに、残念?by まっつゃ-

0 0

5.0 おもしろかったです。絵もキレイで、お話も面白くて良いです。
 ネタバレを見た後でも十分楽しめてますー。
 無料分で行けるとこまで読んで、後は課金かなー。by にんにくたまねぎ-

0 0

5.0 いつかなここまで天然なお嬢様っているの?って感じだが
 、執事を演じている婚約者もだんだん惹かれていくし、同一人物と気が付かないお嬢様も可愛いが、早く結ばれて欲しいby てこち-

0 0

3.0 毎日一瞬に要るのに気付かないものなのかなと思いましたが、会話もしてるのに。なかなかない設定で面白かったです。 by パピモ-

0 0

4.0 即効ネタバレだったけど、嫌いじゃないかも(笑)
 ポイントが足りないので最後まではいけなかったけど、来月を楽しみにしていようと思います。by ぷー&ティガー-

0 0

5.0 無料からはじめて…めちゃくちゃ面白かったし癒されました(* ´ ` *)ᐝ(*´ω`*)
 無料期間が長かったから読み始めたけど、無料終わっても気になっちゃって、一気に課金して読んじゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by しーめ-

0 0

5.0 執事もののなかでも好きどんどん2人の関係が近づいてきて 続きを読みたく 課金。早く結ばれてと思うけど 予想しない敵が出てきて 毎回楽しみです by 碧いちご-

0 0

3.0 毎回ワクワクドキドキな展開で読んでます。
 まだ無料分しか読んでませんが既にハマってしまったので課金確定です。by ちゅんこちゅんこ-

0 0

5.0 こじらせ君め!と思いながら読んでますが、たまにキュンとしたりもどかしかったり、面白いです。
 お父さままでおちゃめさんなのがツボ!by kotonennen-