みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

続きが、気になる~!!
お見合い相手に断ってもらいたいために、スパルタ執事に成りすましてやってくる、ご本人(笑)
指導がどんどん過激になりつつ…あーもう、どうなるの!この2人( *´艸)
キュンキュンがとまりません。by かわポン-
ドS⁉️
だけど、甘々になりそう💓お嬢様の能天気さがほのぼのします😁こんなカッコいい執事、絶対惚れてまう💓どんな展開になるかな⁉️
by ピュア好き乙女-
お嬢様がかわいい
婚約破棄させたくて、あえてツライ修行をさせられるお嬢様。結婚のお相手である藤ヶ谷さん張本人が執事となってお嬢様のお目付け役に。なんでそんな回りくどいことしてるのか、なんで藤ヶ谷さんは婚約破棄したいのかなかなかわかりませんが。とにかくお嬢様が可愛くて癒やされます。執事としてお嬢様といい感じになっていく藤ヶ谷さん。先が楽しみ!
by george*-
花嫁。
つい流れて読み始めました。執事いいですよね!主人公の素直で前向きな性格すきです。二人のこれからが気になります!
by とかげ04-
まさか、ドS執事が…。
まさかドS執事が、婚約者と同一人物だったら、なんか似てるような、だんだんエスカレートする花嫁修業、この先どうなるか気になる。
by asuka8910-
いろいろ非現実ですが、この手のお話好きです!!普通、同一人物って気付くよねー、と思いつつ、続きを楽しみに読んでます。
by Gengenshi-
ヒロインさんはそんなに好みの美人さんではないけどだんだん可愛いく思えてきました。執事が出るストーリーは好きです。
by さちヨーグルト-
ドS執事の藤原さんだけど、すごく優しい。
婚約破棄のためとは執事になって婚約者に普通じゃ考えられないレッスンをたくさん言ってくる。そんな普通じゃ考えられないレッスンを素直に受け入れるお嬢様が天然すぎてすごく可愛い。by ボンドマン-
好きなの好きじゃないの?
身分を明かさず、自分と結婚する気にさせないようにするつもりなのにだんだんとこの女の子の一生懸命な気持ちを見せつけられて好きになっていってる。もう、大好きなんじゃないの?ってどんどん読みたくなって来ます。
by mikalon-
成敗を!
さすが、真司。加奈には、隙を見せない。もう玲良と同じ様に、どん底まで落としちゃてほしいですね~。
by めかちゃん-