みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWキュンキュン
とにかく絵が可愛いし、かっこいい。
執事がまさかの展開ですごくドキドキしました。
藤ヶ谷の一途なところにもキュンキュンです。by いちご大好きまま-
NEWおもしろい!
無料分よみましたがひきこまれます。絵がきれいでカラーもとてもいいです。ふたりとも成長していくすがたに好感をもちながら読めます
by Pauline-
NEWドSなのがぶっささる!個人的にドSな感じがすごく好きで読んでみたんですが、内容も面白い!続きも読んでいきます!
by ぽやっちゃん-
NEW藤原とお幸せに
惹かれる気持ち、分かるなぁ、、
れいらちゃんも100%好きでしょ。
なのに、騙されたことが悔しいんだよね。それって、好きの幅の大きさ分悔しいんじゃない❓
良い方に向かうのを読んでいたいですね。by 春の小川-
NEW主人公がかわいい
私は、まだ読み終わってはないのですが、とにかくヒロインがほんとにかわいくて。最初のほうは、あまりヒロインのことが好きではないまま読んでいたのですが、読み進めていくうちにどんどんヒロインに夢中になっていくし、ストーリーにも夢中になっていくしではまってしまいました!!
by 基本文法-
NEWハマる
読み始めたら止まらなくなりました。早くくっついて〜と思いながら毎回読んでいます。無料が終わっても気になるので読んでしまうと思います。
by おねねさん-
NEW全話読みました!
最後まで読みました!
紆余曲折ありながらも最後はものすごくハッピーエンドです♡
読み終えたときの幸福度がすごいのでぜひ読み切ってほしい!by みみかっぱちゃん-
藤々谷と藤原
同一人物の藤々谷と藤原だけど、藤々谷はみんなからの評価でできた自分の気持ちをださない人で藤原はほんとーの自分でいれるところから恋が始まるのがいいなと思いました
by はね2025-
どハマり中!
ありえないシチュエーションってわかってるけど、キュンキュンしながら読んでます!!
こんな執事だったら、私も頑張れるかも 笑by タンブラー-
大好きな作品です!
面白くってついつい一気買いしてしまいました。ツンがデレるまでとてもキュンキュンして楽しめました。お嬢様も素敵で可愛くて大好きです。ただ守られるだけじゃない所がいいですねー!終わってしまって残念なくらい大好きな作品でした。
by nyanya-