みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、イケメンです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が多かったら良かったです
by ぽにゃぼにゃ-
展開があんまり
個人的にはもう少しストーリーが面白いと嬉しいかなと。もちろん、TLなので、その要素にたどり着くための下地でしかないのかもしれませんが、やっぱりお話として成立してるかは大事にしたいかなぁと
by とにかくマンガを読んで鯛-
なんだかな…ありえないストーリーというか、世間知らず過ぎのお嬢様で魅力もなく、可愛い要素も見当たらない。勝手にどうぞって感じ。
by そもこ-
話があり得なさすぎて…絵は好きだけど、話がどうも受け入れられない。結婚前のレッスンだからってこんなこと受け入れるコいる??
by makinya-
あり得ない
無料分読みました。
婚約者に会う前に、婚約者が派遣した教育係に結婚後に必要なスキルを教育されるヒロイン。
いくら頭がお花畑でも、写真しか見ていない人をそんなに好きになるのか?まるでアイドルのファン感覚。
そして写真しか見ていなくても、変装してても、何度も会えば教育係が本人と気付くだろう……結婚相手によとぎの練習させる男なんていないし、もし居たらろくなもんじゃない……言われるままに何でもする素直と言うよりおバカなヒロインが御曹司に相応しいのか……と、疑問だらけ。
まぁ、漫画だと割り切り、カッコ良いヒーローが女性不信から脱して、ヒロインを好きになって、本当の意味の婚約者になるのを楽しめば良いのかな。
それと気になったのがヒロインの家に誰も居ないこと。
ヒロインしかいない家に教育係の男と二人だけって、許す親も変でしょう。
私はヒロインに結構イライラするので、無理みたい。by A~Z-
うーむ…まだ、無料分しか読んでないから、微妙だけど、絵は綺麗でした!ストーリーはこれと言ってあまり惹かれず。
by ハラッパラッパ-
無料分だけ試しに読んだけど、作品タイトルから連想して、自分が求めているジャンルでは無いので、読まなければ良かったと後悔しました。
by はははは☆はる-
タイトルだけ見て執事ものだと勘違いしていたのですが違って残念。長年付き添っている執事とお嬢様みたいなシチュエーションを期待している人にはおすすめ出来ません。
by たまこ0812-
無料だったからとりあえず読んでみたけど。まぁまぁ面白いかなー?気づかないなんて、鈍臭いと思うけど、展開を期待します
by まーま。-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-