みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

執事ものはあまり読まないのですが、実は執事ではなく結婚を諦めさせようとなりすました婚約者というお話。
諦めさせるつもりが、木で一生懸命な彼女に心を動かされていく過程がキュンとします!by きゅんてる-
お見合いを断るために、眼鏡を外して髪型を変え、執事として彼女に接して諦めさせようとして…って無理な設定だなーと思いましたが、変化する2人の気持ちが気になりイッキに最終話まで読んでしまいました。
真司さんの心の奥に寄り添った玲良さん、本当にカワイイ人です。
何度も読み返すくらい好きな作品です!by ゆゆゆぬぬぬ-
おもしろくて次から次へと読み進めてしまいました。更新が待ち遠しいです。こんなにハマってしまうものなんだなと思いました。
by るるるこここ-
可愛い2人
絵がとても好きです。現実には、前髪下ろして眼鏡外しただけでは変装バレると思うけど?漫画アルアルで良いと思います。まだ無料期間中ですが、この先どうなるのか?じれったい2人の今後が楽しみです。
by ミルクココアさん-
なんでこんなに、はまるかなあ?
取り立てて変わった構図ではないのに、なんでこんなに面白いと感じるのかなあ。。。不思議に感じる。画力ももちろんあるんだろうなあ。
by ちー946-
こんな執事なら騙されたっていいわぁ!でもお互い自分の気持ちに気がついてないところがまたいい!先が読みたい!
by ク ミン-
新鮮
今時、こんなにウブなお嬢様がいたなんて
でも正直ドキドキ💓が止まらなく
一気読みしちゃいました。
頑固な2人だけど
本当は、心の清らかな2人
本当にお似合いで
涙を流すシーンなんて
もらい泣きしちゃいました
私も雷が怖いので
あんなにかっこいい人がそばにいてくれるといいなぁー
お幸せに❤️と思いました
読み終えて
素敵な気持ちになりました
ありがとうございますby はむねえ-
気づかないもん?
お見合い写真だけで一目惚れしたけれど、お相手は結婚したくない。そんな彼女野元に厳しい執事が送り込まれ。その執事、実は写真の彼!髪型メガネだけの違いで、気づかないもんなの?と思いながら読んでいます
by まろんちゃん&りんちゃん-
されたい
物語も面白いし執事のドSっぷりの塩梅が素晴らしくドSの自分でもどっぷり沼るぐらい執事がかっこいい。とにかくかっこいい。
by としとしとしとし-
ちょっとドキドキする題名で、内容もちょっとドキドキちょっと大人なシーンも可愛らしいです!こういう顔の男性が好きです!
by えっつぁーん-