みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きなの好きじゃないの?

身分を明かさず、自分と結婚する気にさせないようにするつもりなのにだんだんとこの女の子の一生懸命な気持ちを見せつけられて好きになっていってる。もう、大好きなんじゃないの?ってどんどん読みたくなって来ます。

by mikalon

成敗を!

さすが、真司。加奈には、隙を見せない。もう玲良と同じ様に、どん底まで落としちゃてほしいですね~。

ハッピーエンドになって欲しいです!

本当の自分を好きになって欲しい、って気持ちわかりますねー。
    今後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいですね!

やはり藤原は

藤ヶ谷財閥の御曹司とのお見合いでまだ写真しか見てない段階でもう「好きになった」と言ってるお嬢様。

その藤ヶ谷から頼まれたという執事がそのお嬢様に花嫁修行をさせるためにやって来る。だが、実はその

藤原こそ当の相手の藤ヶ谷その人。どうもお嬢様に結婚を諦めさせる事が目的っぽくて、厳しい。でも、

お嬢様は本当に箱入り娘らしく素直で健気に頑張る。ん〜どうもこれは反対に藤原がお嬢様を好きになるの

では⁉️先の展開が楽しみです。

主人公がとても今時あり得ないくらい可愛いし無垢だし、それをだんだんと愛してしまう執事さんとの物語です。

なんだか

会ったことのない婚約者に、写真だけで恋してるヒロイン。婚約者から花嫁教育に派遣された執事が、実は婚約者本人!

言うなりになったらだめでしょ!

いかに世間知らずのお嬢様だったとしても、執事の言いなりで体を許すのはだめでしょ!執事が本物だからといつて、それを本人は知らないんだよ!

執事=藤ヶ谷さんと分かったら、
    ヒロインはどんなに混乱するんだろう。
    それが読みたくて、また課金してしまう。
    本当は両思いなのに、お互い一方通行と思い込み。
    もどかしくキュンキュンしてます。

健気で可愛い

ヒロインの前向きさが可愛いです。お嬢様で、ここまで素直で前向きで頑張り屋さんなとこに好感をもてます。今後2人が結ばれていく展開を祈りつつ応援したくなりました!!

題名から引かれました。
    うん。絵のタッチもきれいで
    寝る前や家事の合間にて
    よんでいます。面白い一冊です