【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(20ページ目)
最高
執事と婚約者が、同一人物だと気づかないところには、現実的にはありえないなと思ってしまいますが、婚約破棄をされるために、執事としてスパルタ教育していたのにどんどん惹かれて行ってしまう展開にニヤケます
by は比喩や- 0
思ったよりおもしろかった。執事はかっこいいのに、ヒロインがいまいち。素直じゃなさすぎる2人にイラッとしましたが、続きは気になる。
by BJJZM- 0
ありのままの自分を受け入れてくれた婚約者
ありのままの自分、本当の自分は誰からも愛されない。跡取りとしてふさわしい作り上げた自分しか愛してもらえない。
そう幼少期から思い続けて苦しんでいる藤ヶ谷さん。
天然だけど、かわいらしくて優しくて純粋で努力家で包容力のあるお嬢様。
うそから始まった関係なので、すれ違いがあり、切なくなったり嬉しくなったりですが、お嬢様に本当の自分も作り上げた自分もどちらも愛おしい思ってもらえます。
とてもすてきなお話だと思います。
私は何度も読み返してしあわせをもらっています。by spz- 3
かわいい
まだよみはじめなのですが、主人公が
幼くて素直でとても可愛いです
藤原もツンデレにキュンがとまりません!by BookOFF- 0
カラーで読んでいて楽しい!
結婚が嫌で執事になったのに偽りの姿で好きになっちゃってどうするの?!
この先どうなるのか気になって仕方ない!by reeena☻- 0
執事にここまでさせるなんてありえない…。自分の婚約者だって、こんなにも気がつかないの?…などなど思うけど、ついつい楽しみに読んじゃいました。絵がかわいくて好きです。
by 匿名希望でやっております- 0
いくらなんでも、執事と婚約者が見分けつかない?とかあるかねー???
したも、執事に夜伽の手ほどきまでするように命じる主人はあり???
いろいろな矛盾が引っかかるけどつき読んでしまう、笑笑by おぽんちゃん- 0
よくある執事とっていうパターンかと思いきや、御曹司本人が婚約破棄のために厳しすぎる執事として花嫁修行をするお話でした。
お互いを意識し出しているところまで読んだので、これからに期待です。by Stella s- 0
藤原!!いい味だしてる〜。
まさか、本人とは。
やりとりが面白い。
腹黒さ、でも優しさもあり。
今後の2人の展開、面白おかしく描かれているのでしょう!
楽しみです。by すとらっぷ- 0
39話までの感想
最初はとても楽しく読んでました!いつバレるかなって。てててー直接あってるのになぜ同一人物って気が付かない?ってちょっとイライラしてきちゃったから星-2。
by BONITO- 0