みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お嬢さまと執事=財閥御曹司が、許嫁の財産目当て、贅沢なお嬢さまか見定め破棄させようとする行動かな‥無料分まで読みましたが、展開が読めますね。
結局、惹かれて行くのでしょう‥by かず丸-
えー
まさか貴方が。なんだね
そこまでして、結婚したくなかったんだね
でも笑 だんだん気になるよね
彼女可愛いし、純粋だからねby オガちゃん7-
まぁベタだね
王道なエロさがいいですね。
執事がご本人なのは面白かったです。
いつばれるんだろ、そこが見所ですね。by のみやっころもち-
身分を隠し許嫁の執事をしながら婚約解消を目論むヒーロー何がそんなに嫌なのかがあまり書かれてなくもう少し具体的な内容を読みたかったです。
by リバティ-
ドS最高!お見合い相手が執事なんて。想像するだけで楽しみです。でも、もう少し絵が私好みならばいいのだけど。無料を読んで先を考えます。
by a1515-
レアキャラです
脳内お花畑とは面白いねえ!
いっちゃなんだがなんともならないよね(笑)
外国語わこんなに喋るなんてたいへんだよ!by ナッシングノンノ-
現実では無いですね
世間知らずな主人公が写真のお見合い相手の御曹司に一目惚れ。御曹司は今までの経験上相手が自分の地位や財産しかみていない事への不満から、自ら相手の家の執事に扮し諦めさせようとエロい花嫁修業も強要します。
はじめからこのお嬢様は全て受け入れるのがこのヒロインの純粋さを通り越してお花畑炸裂です。
結局、執事に扮する御曹司もミイラ取りがミイラになったようでお互い良かったのかなー。でも普通は浮気ですよね。by コニャン-
面白くなくはない
マンガらしい都合のいい有り得なさで、コミカルで気軽に読める。
無料分だけ読んで面白くなくはないのだけど、各話のタイトルを見ると、なんとなく想像つく。
課金するまでもないかな~という感じです。by ぼちりん-
設定はいまいちですが
設定はありえないし、登場人物も全くリアリティーがない。漫画だからそれでよいと言えばそれはそう。
要は2人の心理の変化をみんな期待して読むんでしょうね。-
始まって数秒後に、御曹司は執事になってんじゃね?
って思ってたら、ほんとにそれだったから、あるあるか…って思ったby いっしっしー-