みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 8話まで配信中(30pt / 話)
初めて知った
なめ犬ってそういうことか、バター犬と勘違い、、、でも舐めてるだけって良く満足できるなー、絶対その先に進んじゃいそうだけど、、、
短すぎます。
1話が短すぎます。課金はしませんが、無料をみるならおすすめです。そういうバイトもあるんですね。勉強になりました。
by 匿名きぼうです-
お客様もいい方ばかりでこんないいバイトがあるのかな?と思いました。
絵ももうちょっと綺麗に描いて欲しいです。by りえ☆☆☆-
実話ですか?
こんなバイトがあるなんて、、すごいですね。
普通の主婦なのに、、実話ですか?
信じられないですが、、、会って初めての人と、そんな行為はちょっと無理かなぁ、、逆に全く見知らぬ人だから良いのかしら。by 今日も元気です-
知らなかった
世の中には 色々な趣味趣向があり それがお仕事になっていくんですね
女性も 楽しんでるようなので 良いって事なのかなぁ?by ヒ〜さん-
癖
舐めるのが好きって人もいるのかね?これまた知らない世界。いろんな満たされ方があるものだな…と思った作品
by ななな240-
良さげです
まだ無料の分しか読んではいないのですが既に続きが見たくてたまりません!主人公がされる側だと思っていたのですがまさか逆だとは。。そこにびっくりしました!続きを購入しようか悩み中です
by りょーかい-
未知の世界だった
こんな、ピンポイントのサービスのみを提供するアルバイトがあるなんて知りませんでした。
世の中には色んな人がいるんですね。by マリコさん-
バイト
こんなバイトあるんだ。www 私もやって見たいけど、ちゃんと危険な感じもするし、ドキドキするわ。ちゃんと好奇心あり
by とーいおーい-
いいなー
こんなバイトしてみたい。羨ましいです!描写から悶々と想像してしまいました。需要と供給の一致って、いいですねー
by Jassy-