みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
知らなかった
世の中には 色々な趣味趣向があり それがお仕事になっていくんですね
女性も 楽しんでるようなので 良いって事なのかなぁ?by ヒ〜さん- 0
癖
舐めるのが好きって人もいるのかね?これまた知らない世界。いろんな満たされ方があるものだな…と思った作品
by ななな240- 0
良さげです
まだ無料の分しか読んではいないのですが既に続きが見たくてたまりません!主人公がされる側だと思っていたのですがまさか逆だとは。。そこにびっくりしました!続きを購入しようか悩み中です
by りょーかい- 0
未知の世界だった
こんな、ピンポイントのサービスのみを提供するアルバイトがあるなんて知りませんでした。
世の中には色んな人がいるんですね。by マリコさん- 0
バイト
こんなバイトあるんだ。www 私もやって見たいけど、ちゃんと危険な感じもするし、ドキドキするわ。ちゃんと好奇心あり
by とーいおーい- 0
いいなー
こんなバイトしてみたい。羨ましいです!描写から悶々と想像してしまいました。需要と供給の一致って、いいですねー
by Jassy- 0
短い
1話が短すぎて感情移入もなんにもない。読んでいてストーリーにも絵にも展開にも満足感がまるでない。残念
by なおたかまる- 0
エッセイシリーズのあるあるかもしれないけど、一話がとにかく短い。この長さじゃ課金は出来ないなあって感じでく。
by ajtpjmj't- 0
エロいw
なぜでしょう????
そんなに絵は上手いわけでもないのに、とてつもないエロを感じます。
そして、ちょっとこのバイトが気になる私wwby もさもさもささ- 0
こんな感じなのか、、、
よく怪しい女性向けのアルバイト募集のサイトがありますが、よく分かりませんがこんな感じなんだーと思いました
by ところ天の助- 0