みんなのレビューと感想「キミは恋愛対象外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画家さんの絵はどの作品を見ても本当に美しいです。無料分だけしか見ていません。ページが少なさ過ぎてストーリーどうなのかな、、、ちょっと気になります。

はじまりが面白い

いきなり襲ってくるところからの始まりでしたが男の子は年下のかわいい幼馴染みという設定で、続きが読みたくなる作品でした。男の子の顔がちょっと宇宙人ぽくみえてしまいました。

年下幼馴染の男の子が優しくて真っ直ぐでかっこいい。体だけの彼がいるヒロインの心を動かした。ハッピーエンドでよかった。この先もう少し見たかった。

作家先生買い

キラト先生、ほんとハズレなし。まずもう絵が綺麗!話も違和感ないし、好みは分かれるかもしれないけど、母性本能を擽られるイケメン揃い。

最初は試し読みでこの先生の作品を読み始めたのですがでも好みだし内容もドキドキするしエッチなシーンもこっちまでドキドキしてしまいました他の作品も全て読むつもりです

好きな作家さんなので即購入して読みました!短編なのでさらっと読めてよかったです。絵も本当にきれいで、ストーリーもしっかりしていて大好きです。

良き

たった2話だけど…
    でもよかった。
    色々凝縮されていて、読んで納得。
    満足してしまいました。
    その後の2人もすこーし、気になります。

作者様買いです!
    お試しの時点でもう絵が最高で千くんのカッコ良さ可愛さキャラも唱ちゃんの綺麗さも流石で即買いました!オススメです!!!!

もう少しえち展開導入希望

童貞年下とセフレがいた年上幼なじみっていう設定はうーんっていう感じではあったけど、最終的には2人が幸せそうならいいかなって感じかな

ドキドキ

ハラハラドキドキが続く作品はなかなかありません。
    主人公の魅力がつまっています。
    まわりのキャラクターはなかなか面白いです。