みんなのレビューと感想「ミントは誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん

この漫画家さんのストーリーが意外と好きで、見つけて読んでみました。今回は人との距離が近いモテ男。こういう人は逆に接しにくくて何考えてるかわからないし、誰にも心を開いてないようで難しいですよね。

好き

不器用ながら成長していく2人にすごくキュンキュンしました。新しい道もあったなかで、それでも過去を大切にし強くなり自分の足で前に進んでいく姿に心うたれました。少女漫画となっていますが、可愛いく終わるのではなく、読み終えた後に自分も頑張ろうと思える作品だと思いました。とても素敵な時間でした。

by namioto

なにを考えてるかわからない中沢ユウジ…読んでてもわからん。でも連載時 大反響だと???読んでみる価値はあるのかも。

なんかわるいオトコ
    惹かれるなぁ!
    短編だけどなんだか
    グッとくる!!
    そして超イケメン!
    ミントの香りがしてきそうで
    とても良かった

何か色んな意味で見ててドキドキする感じ、ミントガムの香りがここまでしてくるような気がする!クールなのか甘えたなのか横柄なのか、とにかく自分と真逆な性格の人には惹かれてしまう!

表紙から気になり読みましたが試し読みのラストでヒロインへの一言でない!となりみる気なくなりました。
    ヒロインは彼のどこに惹かれたか分からない。

フワァっとした内容で

ミントのか香りがホントにただ寄って来るみたいで惹かれて読んでししまいました。2話だけど余韻が残る作品でした。好きな人には、横に居たいし寄り沿いますよね。

危険な香りがするいかにもモテそうな男の人に惹かれる気持ちわかります。
    絵も綺麗だし短編なので読みやすかったです。

危険な香りのする男のツンデレには、グッとくるものがありますね。一気に読んでしまいました。イラストも好きでした!

ミステリアスな男に惹かれることってある。
    遊んでる男は確かにモテるオーラがスゴい!その人の彼女になんてなったって泣かされるだけ。