みんなのレビューと感想「ミントは誘惑する」(ネタバレ非表示)
漫画みたいな恋はある?!
キャッチフレーズがいいですね!
きっとあるんだろうけど、出会う人はわずかだよね!いいなぁ〜笑by アムロちゃん- 0
惹きつけられる
なんだかよくあるお話なのにどんどん惹きつけられました。面白かったです。短編は読みやすくてすごく助かります。
by フルネーム- 0
タイトルも絵も好きだなぁ‥と思って試し読みしてみました。
ですが、イケメンの彼の口元のホクロが何故かとても気になる(笑)
個人差は余計かなぁなんて。(あくまでも作品上の話です)
好みの問題ですけどね。by macosmiyako- 0
気になる
お試しだけ読みました。ちょっと気なるになとおもうんてすが、購入までは…だから無料で何話か読めたら良かった
by 匿名さんさんさん4- 0
作者さんが好きで読みました。
彼に泣かされ、納得のいかない別れ方をして、再会して、変わらない彼。でもヒロイン強くなった。こんな彼女で彼は変わっていくだろう。もう少し先まで読みたかった。by 出席番号10- 0
ただのクズ男
父親が浮気性だからしょうがないと、
自分のクズさを正当化してる男だわ。
今話もヒロインが男前のお陰でハピエンになれたってかんじ。最後まで男は動かない。
この作者さんのお話ってストーリーは星5にしたいくらい全部好きなんだけど、ラストの締め方がモヤモヤするから、最終的にに星が減ってしまうのよね。
頑張ってすり減らすのはいつもヒロインで、
男はヘタレだったり、クズだったりで、
自分で変わろうと努力もしないくせに
最後はちゃっかりヒロインに救われてるんだもの。なんかスッキリしない。by Luーna- 0
作者さんが好きなので気になって読んでみたけどやっぱり絵がとても綺麗だし、ストーリーも気になるので早く続きが読みたいです。
by メロン🍈- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
試し読みと、絵が綺麗だったので購入。
途中までは、とってもおもしろかったんだけど…
もうひと捻りほしかった!!
影のある男ってなんか惹かれるのはわかる!!by rrmy- 0
大好きな作者さんです。
絵が素敵で内容も良いです。今回のお話しも気持ちがすれ違っていた2人ですがお互い誤解がとけてよかったです。by おそまちゃん- 0