みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
いるよね!こういう人。自分は何でも持っていて何でもできると思っている傲慢な人。でもそんな人にハマった従姉妹ちゃんもヒロインも、シッカリしてね!
by ししさあ- 0
絵がきれいだけど登場人物みんながちょっと幼い感があるから残念。なぜ、人妻キラーなのかがすごく気になる。
by トクメイさん- 0
期待をこめて
探偵使っていたわりには作戦的には練られていない気もしますが。
絵が好きな方なので面白い展開になってくれるといいなと思います。by ナッシー77- 0
んー!
どうなるのかなーと思うけど、設定がんーって感じかなー!
どこからどう面白くなるかによって読もうか迷う!by ローズマリマリー- 0
とんとん
拍子に色んなことが起こって色んな人が現れて、スパイもバレバレで。
これからどんなふうに展開していくのかな?by ぷんぷんばち- 0
新しいのが出ていて、ふと絵が気になったので購入してみました。
あらすじ読まず買ったら、不倫をどうにかするような話で(笑)by そらのした- 0
狙いは人妻キラーの浮気現場。
登場人物のスペックが高くて、現実離れした感はありますが、美海と社長のやりとりが楽しみです。by ゆか87- 0
良かったです!
最初の話が無料だったので少し警戒してしまいましたが、読んでみたらあっという間に全部読んでしまいました。次が楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
人妻キラーね
リアルでも人妻キラーっているいるー…
私は全然関わり無かったから幸いターゲットにされなかったけど、知り合いがハマッてわwwwby ちゃんえみ☆- 0
絵がかわいい
絵が好みで読み始めました!主人公の女の子がかわいい。そして社長の裏側の顔が気になります!今後に期待しています!
by sstst- 0