みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
テンポがいい!
りんちゃんの経済力が謎だけどテンポがよくて楽しく読める。人妻キラー設定の社長かそんな感じがしないのと逆に探りを入れられてるのが面白い!
by 36311624- 0
恋と嘘は隠せない
なかなかな関係になりそう。おまけに幼馴染が厄介みたいで。深い何かを抱えてはいるようだけど、よくわからず、先を早く読みたいと思う。
by アイラブ めちゃコミ- 0
おもしろいです(*^^*)
絵も好みーと思って見始めました(*^^*)マンガっぽい話だけど見ててハマりそうです!by ゆぅゆぅや- 0
現実的ではないからこそ
騙すところから始まる本気だなんて…。なかなか、現実的ではなく(笑)。でも、絵がきれいだからか、読めるんだよなぁ。
by きょうかん- 0
人妻のふりして潜入って。面白そうなストーリー設定!好みのイラストだし読んでみようかなと思いました!!
by お肉ネーム- 0
かわいいー
妄想好きなので読み進めては色々と頭の中で想像しながら読んでいます。絵も可愛らしい感じでいいとおもいます!
by 匿 名さんです- 0
配信分一気に読みました。内容がよくわからない。リンちゃんはなんで社長を?離婚を?まだこれから詳しい内容が出でくるのだろうけど‥
by 水色ピーチ- 0
うーん…
設定にかなり無理があるような…。
履歴書は嘘つかなくていいんじゃないかな、と。色々と無理があるけど、漫画だからね、by 坊ちゃん団子- 0
2話まで読みました。何かが起こりそうな雰囲気で3話目を購入して読もうか悩んでます。でもすごく社長の表情からみて、これから何か起こりそうな感じがして気になってます。
by つなたゆるは- 0
イケメンで社長じゃあ、美海も好きになっちゃうでしょ〜
っていとこも思わなかったのかな?
社長のあの顔も気になる…by mh匿名- 0