みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料分は全部読みましたが
他の方のレビューをみて
続き買うのやめました〜。。。
無料分からも、このまま先の話を購入してまで凄くみたい!!って感じではなかったですby ぽんたろう。。。-
ん??
無料読んで、もう少しだから読もうかなって思って全部買って読んでん???ってなってる所ですww
社長が主人公を好きになったのはなぜ?
シキコ撤退する宣言から即日にいなくなったの??
夜中だったんじゃないの??
そして2年!?写真で特定できたならもっと早かったのでは???
全部読んでモヤモヤするとは思わなかったな…by チャチャチャム-
タイトル気になって読み始めました。
そこまで長くないので無料分終わってから
読み続けるかは迷っています。by yosshiirin-4-
なかなか
最初はあまり惹かれなかったのですが、だんだん面白くなってきました。今後どうなっていくのか気になります!
by run7-
お互いで騙しあってる感じがハラハラしたりして
読んでて飽きなくてたのしいなぁ。
でも展開が長すぎたらたのしくないかもなぁby Ayaa1-
友人の嘘を信じてイケメン社長に近寄るって。友人金持ちすぎて引くー!タワマンただで住まわせて大金をおかずかいとしてあげるとかスゴイひく!
by さち6-
主人公と社長が最終的に結ばれるお話しです。
主人公はいとこに頼まれて人妻をたぶらかしまくっている社長の調査のため会社に潜入。
でも実際の社長は聞いていた人物とは真逆の実直な人で、主人公は社長を好きになってしまう。社長も素直な主人公を好きになって…
でも色んな設定が無理やり過ぎて、読んでいて急に冷めてしまいます。特に最終話は無理矢理感が…課金して全話購入しましたが、多分読み返すことはありません。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分しか読んでませんが、無料分を読み終わって課金して続きを読みたいとは思わないストーリーでした。キュンする場面も無く。。
by aspan-
心理描写が腑に落ちない…
絵がキレイで設定も気になって最終話まで読ませていただきました!
どのキャラクターも深みが無く、感情移入出来なくて、どうしてそうなる?ってモヤモヤしたまま終わってしまった…。
絵はキレイで惹きつける魅力があるので、エピソードを減らして丁寧にキャラクターを描写してほしかったなぁ…。by miimiiii-
?
キュンする場面も無く。。by ru ma-