【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
社長は本当に人妻キラーなのかな?
そんな振る舞いは見せないけど。
純粋な美海に社長の秘密を暴くことはできるのか!逆に暴かれそうだけど…。by なお★たろ- 0
不倫調査のため人妻で偽名を使いスパイとしてアルバイト。ストーリーが面白く夢中になりいっき読み。ハラハラドキドキラブストーリーよかった〜。
by 大好きキュン- 0
いい!💕
好きになるって理屈じゃないんだなーって思います!読んでいて、好き!の気持ち、嫉妬、ヤキモチ、しちゃうよねーって、ドキドキしながら読んでます!
by yuthin- 0
二年後からの結婚までがあっという間で いろんな意味でびっくりでした
お人好し(?)の主人公にも 若干 びっくりでしたby 元気なヒマワリ- 0
タイトルと絵が気になって、読んでみました。ストーリーのテンポが良くて、さくさく読める感じです。2人が理解し合っていく過程が面白かったです。
by sjj1004- 0
恋
みなみちゃんとせいゆうは、見てて微笑ましかったし見てて面白い展開だなと思いました。2人の絡みが大好きです
by ふうまく- 0
人妻のフリして本当にだませるのだろうか……。設定に少し無理があるような気もします。ただ、まだ試し読み段階なので、今後の展開は気になりました。
by みなこっぷ- 0
これは
会社に潜入して、不倫を暴こうとするも、実は彼には事情があって、いい人で好きになってしまうという話かな。
by すぬちゃんとわたし- 0
絵もきれいでテンポもよく楽しめました。
星佑さんも実はとても一途で良い人だったので、もう一度初めから読んでみようと思います。by かえかお- 0
短編でイッキ読み
30話だったのでイッキ読みしてしまいました🍀従姉妹の嘘にはビックリですね
ハッピーエンドで良かったです。by ののこのこ- 1