みんなのレビューと感想「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/19 11:59まで)
NEW今後の活躍が楽しみ
テレビアニメが放送を開始したので 本でも読んでみたくなって 読み始めました。 いろいろと頑張っている姿が励みになるが父親の言葉やいとこの態度に傷ついていて それがトラウマになっているような気がしますが 今後の活躍を楽しみにしています。
by ねこねこマイ-
NEW絵が自分の好みだったので読ませてもらいました。
よくあるタイトル長い系のマンガでしたが、中々に面白そうでした。by 推せる主人公探し中-
経験は力なり
前世の記憶がチートなんだよなー!
おもしろいね!by アクノテサキ-
無双というのが
無双というのが好きみたいだね、最近の若者たちは。そういうわけで意味についていけない人もいると思うけど、大丈夫
by makomiko-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
展開も早くて読みやすい。
続きが楽しみ。絵も綺麗。by 泣ける-
話は良いがメチャコミが詐欺まがい
話数をわざわざずらす、巻読みは値引きない、そのことトップページには表記しない、無駄に金払った。普通にうざい。
by やまはかたさ-
ゲーム好きにはオススメ!
題名通り、ひたすらゲーム知識ならば…と説明が延々続きます。ゲームをしなれた人間ならば、「ああ、そういうルールがあるよね!」と共感できるのでしょうが、あまりゲームやらない私としては、いきなり知らないルールが出てくるのは、ちょっとモヤモヤします。
by 葉音25-
よかった
ゲーム攻略の記憶で不遇職と思われているのを覆すストーリーです。
ただ微妙に条件が変わっていて苦労しながら攻略する話は面白いですね。無双でもハーレムでもないのも好印象。by アカ⛄アカ-
それほどでもかな
設定がゲーム世界のっという時点で、よくある異世界ゲームモノの内容で、良くも悪くもない感じかと
まぁ作画がこの漫画サイト界隈じゃ良く描けている力量の絵柄で、その点は好印象かなby らばうる-
嫌いじゃない
絵柄は好きになれないが、どうも個人的にゲームの世界へ入り込むストーリーは好きみたい
この物語も面白く読めている。
設定と認識のギャップも面白いし、裏がありそうなのも好き
これからも読み進めるが、1話が高いって!by ジャブロー-