みんなのレビューと感想「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
アニメの方も見てるけど
やっぱりマンガの方が
サクサク読みやすくて好み。
割と自分の中ではオススメな部類。by ゆーきokrock-
王道シナリオ
やり込んだゲームに転生するみたいな王道展開で面白いです
最初になぜ徐々に思い出していくのがわからずならば最初から
記憶があってもよかったのではないかと思ってしまった
また最弱ジョブが実は最強みたいなのも王道ですが最強になるまでのステップも面白い漫画ですねby 金平糖甘い-
やや面白い
やや面白いと思います。全然知らないので呼んでみましたが、ついつい続きがきになる作品だと思います。続き読みます。
by らなやまなかな-
絵が違う!
アニメを見て こんな綺麗な絵を描く人がいるんだ〜と感動してたのですが 全然違いました どうりで 周りの人がイケメンぶりに騒がないはずです
すごくアニメに力が入れてある気がします エンディングの歌もいいし アニメ作った人に感謝です 作品もそうしたいと思うほどいいんでしょうねby こて母-
無料分
前世していたオンラインゲームの中?に自分がいると気づき、加護が重騎士で喜びますが、親に追放され周りの人達に見下されます。これから強くなって見返してもらいたいです。
by 流れ★マーク-
アニメから見始めたのですがとても面白くマンガはどんな感じなんだろうとおもい見ましたがおもろしろいです。
by かめだるま-
ハズレスキル
ハズレスキルで追い出される。
あるあるの転生作品。
似た様な作品がら多いから、その中で自分好みに出合うのを見つけるのも沢山読まないと見つからない。
以前なら、購入して「違ったー」ってなってたけど今は数ページでもアプリで確認できるから後悔しなくて済む。
それ以上に、たくさんの作品と出合えて嬉しいです。by デキる-
オレ様系で、スキルがないのにもかかわらず、持ち前の自信と冷静な判断で冒険していきスキルが上がる。ちょっとギャグもあり面白いです
by なみりんさん-
おもしろかった
あまり期待はしていませんでしたが、読んでみると一転
とてもおもしろい作品でした
是非とも読んだ方がいいですよ!by ドラドラ魂-
経験は力なり
前世の記憶がチートなんだよなー!
おもしろいね!by アクノテサキ-