みんなのレビューと感想「あなたと子づくり~処女なのになんでもしてくれる最高の奥さん~」(ネタバレ非表示)

こんな奥さんうらやましい。

見た目はきついけど、とことん尽くすタイプ?みたいなところがいいです。ちょっとぎこちなさがあるところがよかったのに、お世話係の登場でなんだか最初と方向が変わったような気がするところが残念。

あなたの、ちょうだい

個性的な絵が特徴的な春日野トバリ先生の作品集です。
    内容は面白いのですがデジタルだと変な編集をされているので紙のコミックスも買ってしまいました。

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    ヒロインが可愛すぎました。
    性格もギャップがあり、とても好感が持てる感じで続きがとても読みたいです。

タイトル作品の新妻さんがとにかくドストライクで読みました。アンソロジーとは知らず。タイトル作品を長々読む気だったのですがあれこれ見たい人にはいいかもです。

ギャップが良い

ヒロインの性格とのギャップが凄く良かったですね。ただバカンスでの水着と教育係とのやり取りは非現実的だったので星4つ。

とてもお淑やかな主人公の女性。社長の娘さん。その社長が見込んだ男の人とお見合いをして気に入られてしまう。
    そして結婚前提のおつきあいが始まり結婚。

やりまくり子作り、興奮する絵とストーリーで
    嬉しいかぎり
    もっと過激な展開を楽しみにしている。
    子だくさん家族になりそう

絵も上手いし話も面白そうなんだけど、試し読みがこんなところで終わってると、この先を購入するか判断に困るよ。もう少し考えて欲しいな。

面白かった

別作品のイラストが好きでそのままこちらの作品も読んでみました
    女の子がとても可愛く読みやすかったです。

とでも主人公可愛いいなぁと思いました。この先の2人の展開が気になりました。見ててほっこりドキドキの作品でした。