みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

お互いにズレてる感じがありつつ

初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。

🙇‍

果たし状から始まるラブストーリー…良い。

まだ少ししか読んでいないけど続きが気になる。

素直とちょい?ツンデレで面白い。

すごいインパクトあるタイトルにスルーしていたのですが、どうしても気になり、読んだ結果、ハマりました。何故、そっちの対決に至った謎は残るものの、突拍子もない所がまたよくて。そして、御神楽くんと瀬那くん、どっちのキャラも魅力的で可愛いくて。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

うん、好き

テンポよくストレスなしで読めて、しかも攻くんの『好き』を自覚してからの溺愛ぷりが何とも良い…タイトルはインパクトありますが、二人とも良い子です。特に受くん、誕生日に手作りケーキとか可愛すぎるし。。絵はすごくキレイです!

たしかにな

主人公についたあだなが、なんと。
    中二病的な。(高校生だけど)
    自分にまとわりついてきた不良たちを蹴散らすために開発するという発想。
    新しいです。
    無料が3話しかなく、残念です。
    ここ最近で先が気になる作品ナンバーワン?

最初はギャグ多めだけどデートのあたりから普通のBLになります。
    内容結果はわかりやすいけどキュンとくるし、何より絵がエロいです。特にヤリチ○のおったったチ◯が
    あと鉄壁が家族思いで健気なとこもキュンときます。お母さん天然だけどねー

無料分しか読んでないけどおもしろかった!
    家が近いからという理由で、難関中学から入学しただけなのにいろいろ勘違いされて、喧嘩売られたと思いきや、どっちがうまいかで勝負(笑)。
    くだらないけど絵もきれいだし、展開がおもしろいです!

タイトルがインパクトありすぎてスルーできなかった笑笑
    中身もなかなかぶっ飛んでるんだけど、受けくんが美人で真面目なのにやってることはズレてるの面白いし、攻めくんめっちゃイケメンでお坊ちゃまなのにアホっぽいとこ好き。総じて好き。

きれい!

話か面白いのはもちろんだけれど、絵がきれいです。ゴツゴツマッチョな絵の作品も多いけど、それだと絵が気になって話が入ってこない。こちらの作品は、そんな心配なしにストーリーを楽しめる。のめり込みそうです。

絵はキレイ

無料分だけ読みました。絵はキレイで、話は突拍子ないというか笑笑。購入しようと思うにはちょっと話に惹かれず。もう少し続きが読めて面白いと思ったら買うかもしれないけれど、という感じ。