みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
タイトルでちょっと避けてとこあったけど、読み始めたら止まらなくなりました。
一気読みです。 絵も綺麗で最高に良かった!
早く続きが読みたい!by KYT- 0
面白い!
タイトルと表紙でちょっと避けてたました。
読み始め、どんな展開だよ!?って思いながら無料分読んだら、ラブコメ?面白いし好きが溢れてて可愛いし
2人とも本当にいい子なんだけど、その周りの子達もいい奴らばっかり。
これ、何度も読み返せます。by Kyo--ta- 0
2人がイケメンすぎる
題名から、ふざけたコメディと思ってましたが、結構純情なお話。
私、好きかもです。
しかも画が好き、キレイでかわいい。by がやりん- 0
面白い!作画が美しくて読みやすい!
なぜこのタイトルにされたのか?不思議ですが
、、、まだ最後まで読んでないですが、内容は普通に面白いです。
絵もきれいなので、コミックスも買ってしまいました!!続きが楽しみです。by nicotama- 0
2人ともかっこよくてかわいい
はじめは期待せず何気なく読み始めたらめちゃくちゃはまりました!
瀬名くんと御神楽くんがお互いのことを知っていくうちにだんだん惹かれあっていく様子がたまりませんでした。
瀬名くんの人から思われてる印象と心の声のギャップさが本当に面白かったです。by uz05024- 0
無料で読み始めたら面白すぎて一気に購入してしまいましたが買って大正解でした!
2人ともカッコよくて可愛くてとにかく萌えます♡by ꒰ > · <⸝⸝ᐢ- 0
良し。
違う違う、と思う2人、でも気付いたらどうしようもなくなっている2人。
萌え萌えポイント多し。by あたたたたー- 0
可愛い
あっあっあ、もうやばいですね!これは、わたし的に好きな人が多いんじゃないかなと思います!!!!これは強くすすめます!
by LSN- 0
まず絵柄が好きです。
BLって絵が上手い人がめちゃ多いけど、すごく好みの絵柄です。
コメディはいってる設定も好きです。
だってもうタイトルが(笑)
なのに絵が綺麗っていうギャップがまたいい!by Qoo0526- 0
可愛い!
コチコチのきもちがだんだん柔らかくなっていくところとか、色んなことが気になって仕方なくなるところとか、もー早く素直になって!って背中叩きたくなるくらいです☺️by おにぎりコロコロ- 0