【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(5ページ目)

ヤバイ!ヤバイ!!イケメン2人の対決が…腕っぷし💪🏻ではなく、そっち👨‍❤️‍👨なのね(笑)うん💕すごくいいよ👍🏻✨

絵が綺麗

ドタバタラブコメ。金持ちボンボンで来るもの拒まずの攻めと、貧乏を隠して平穏な学生生活を送りたい受けの、尻穴を巡る攻防笑笑。

いや、性癖にドキュン

最高でした。はい、もうこれです。
    まず、絵が綺麗。良かったと思う。
    こういうタイプのBLって大抵筋肉とか筋の描写失敗してること多いけど、それがないのよ。荒い部分探そうとしても見つからなくて別の意味でショック(めっちゃ褒めてる)。
    受けが最初に好きになるのかと思ったら攻めから胸きゅんいただけるなんて、最高っす!
    いや、好きすぎましたね。
    課金止まりませんでした。
    あざす。

ためし読みしました。掴みでもう面白いことが予想され課金してしまいそうです。絵がとてもきれいでつづきがとてもきになります。

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。おすすめです

無料分読んでみたらちょっとハマってしまった…
    2人がちょっとズレてて、面白い🤣ネーミングセンスはないけど、笑いのセンスはあるなぁ🤣ラブラブな2人見守ります!

ほんの気まぐれで立ち読み程度で読み始めたら、やばい!!笑
    おバカ2人がかわいいww
    しかも絵が綺麗だしイケメンだし、色々ツボった!

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。なかなか面白そうで先が気になる作品です。ポイントたまったら読みます!

最強

2人ともとってもかわいい!!!
    みかぐらくんに至っては、完璧な初恋🥰
    初恋が実って良かったねー。
    せなくんはツンデレが過ぎる!!!
    かわいい2人のラブラブな様子、もっと見たいな。

本の名前(笑)

何でもかんでも、伝説にするのはよくないと思うな、最高に面白過ぎるでしょ、この伝説(鉄壁)まさかのギャグ有りだけど最高にえ○い、そして少しおバカな二人が可愛い…