【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(4ページ目)

無料分読んでみたらちょっとハマってしまった…
    2人がちょっとズレてて、面白い🤣ネーミングセンスはないけど、笑いのセンスはあるなぁ🤣ラブラブな2人見守ります!

絵がキレイ♪

めちゃくちゃおもしろそう❤️
    しかも絵がキレイですごくエロい❤️
    しょっぱなからあんな感じだったら、これからどうなるんだろう❤️
    楽しみです❤️

by sp☆

タイトル

タイトルからしてネタ系かと思いましたが、意外とピュアな設定で読み進められました。
    最初の呼び出しからのやり合いとか、通り名がちゃんとタイトル通りでおもしろかったです。

by ginas

思っていた内容とはかなり違っていました。攻めの今までの生活の噂の信憑性など、もう少し知りたかったです。攻めが思いの外素直なところや、テンポ良く話が進んでいくのは良かったです。

鉄壁の尻???って思ってたら、自ら掘ってたのが面白い😂
    ヤンキー君も不名誉感あるあだ名に喜んでるのがちょっとアホっぽくて可愛らしい
    攻め×攻めの攻防戦みたいなのがたまらない

かわいい

絵がきれいで、2人のいろんな表情にきゅんとしました!
    学ラン肩から掛けてるの、すごい似合ってるけど今時いる?と思ったら、、ちゃんと理由があってそれも可愛かった笑

by uyuy

好き!

軽い気持ちで見始めたけどまじで面白すぎた笑
    ポンコツ入ってる?って思いかけたくらい2人の会話が面白くてスイスイ読んじゃいました!
    最高です!!

作者買い!

やっぱり面白かったー(笑)最初噛み合ってない二人。決闘の設定から面白かったー。
    攻めの初恋と受けのツンデレがたまりません!
    続きを熱望!!

by paぴPO

タイトルからしてヤバいやつなのでは……??と思ったらまさかのキュンキュンでにやけましたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )最後結ばれるのやっぱり可愛いです🫶🫶

うん。

1話しかまだ読んでませんが、これは絶対面白い!
    めっちゃ注目して読み進めようと思いますσ(・ϖ・)☝
    漫画好きでよかった!
    絵が好きまず。