みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

絵がきれいでキャラクターはかっこよく、おまけにギャグも面白すぎ!笑いをこらえるのが大変でしたww
    色っぽいシーンもいいけど、そこ以外も楽しめるので、私の好みドストライクの作品です!
    ポイントが40?もっと高くても出す(笑)

爆笑www DKかわいい

なんだこのタイトル!?って思って読み始めたけど、ギャグセン高すぎwww めちゃくちゃ絵が綺麗で顔がいいのに言ってることがトンチンカンで爆笑。でもキュンってするところもある!

かわいいかわいい

ヤンチャな男子達もかわいいし、主人公達もかわいいし、背景もホッコリアイテムが描き込まれてたりでかわいいし。
    伊織君のわかりやすい派手さも、未波君の懸命に生きてる感も、何だか元気をもらえます。

鉄壁の〜、キラーワード笑
    絵柄が好きです。2人ともかっこよくて素敵。
    セナくんの表情もとっても良かったです、みかぐらくんが恋に落ちる瞬間良かったなー。
    おまけも可愛かったです。40ポイントでラッキーでした。

キレイな絵に反してアホエロギャグなストーリーのギャップにヤられました(笑)

まるでコントを見ているようなテンポのよさと攻めの勘違いぶりと受けの心のツッコミに終始笑わされどんどん続きが読みたくなります。

タイトルから入り、とりあえず無料分読みました。
    やばい面白かったし、まさかの絵がめっちゃ好みでキレー!表紙より中身の方が綺麗でした!
    月ポイント待ちからの課金案件です。
    楽しみー

最高❤️

作者さん買いです、最初読み始めは、コメディ⁉️かと思うくらい、笑っちゃいました 笑というのも勝負のやり方が‥爆笑しました
    でも、買って損は全くないです‼️心まで抱かれる、私もです❣️❣️笑

二人の

境遇が違いすぎて。
    でも瀬名のお母さんにお弁当作ってもらってる伊織。
    お金持ちで、でも瀬名の影響でバイトしてプレゼントって!伊織いい子やな。
    ラブラブだし。
    何度も読んでます。
    早く次ー!

by 碧緑

最初はヤンキー同士のどっちがタチ取るかの争いかと思って読んだけど面白かった!周りのイメージとかけ離れた本人の思考が…まず笑った!2人ともめっちゃかっこよかったし可愛いかったー!尊い作品でした♡

よかった

題名が笑えるのでふざけてる系かと思いきや(すいません笑)、絵が綺麗で、ふたりとも美形で最高でした!
    もちろん笑えるところもちゃんとあるんですけど笑
    一途な恋愛です!そして男前です!笑