みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
うん、好き
テンポよくストレスなしで読めて、しかも攻くんの『好き』を自覚してからの溺愛ぷりが何とも良い…タイトルはインパクトありますが、二人とも良い子です。特に受くん、誕生日に手作りケーキとか可愛すぎるし。。絵はすごくキレイです!
by ぽちゃまめ- 1
無料分3話だけで声を出して笑ってしまいました!ギャグ要素満載なのにエロいし。絵も綺麗で面白さが倍増!全話買っちゃおうと思います!
by abcdさささ- 0
せなちゃんが、クールビューティーなのに純情という、ファンのツボをつく最高にかわいいキャラクターでした!
by はなえなは- 0
おバカ高校生達の青春
勘違いと謎のプライドにより、なぜか決闘が始まります!笑
無料分を読んだ感想としては、タイトルから想像が着く通りコメディテイストから始まるので、次が気になる作品でした!by りんです- 0
無ご縁があってよかった
無料分があってよかった。いつもだったらあまりてを出さないジャンルだったけど、ギャグ満載ででもピュア大好きな作品になりました。評価が高いのわかります。
by はなゆゆ- 0
言うまでもなく(◕ᴗ◕✿)
この作者さん、イラストもストーリーも面白い。一日で、この作者さんのBL、全部読んでしまった。ただ、現実味は、ないかもだけど。それも、漫画ならではかな。
by もん太- 0
久々ヒットです。面白い。あの美しさとギャグ漫画テイストとのギャップ。2人の性格も爽快、天然、短気、愛くるしい!
by ぴぃたんまぉたん- 0
おばかちゃん
もう…終わって流れをふりかえると理由がおかしすぎて。二人ともおばかちゃんでかわいいです。これからもっとラブラブになるのかな?
by ここのみ- 0
無料のところまで見ました。ちょっとアホな戦いだけど新しくて面白い。恋愛に発展するのか先が気になります。
by ぎちょ- 0
爆笑www DKかわいい
なんだこのタイトル!?って思って読み始めたけど、ギャグセン高すぎwww めちゃくちゃ絵が綺麗で顔がいいのに言ってることがトンチンカンで爆笑。でもキュンってするところもある!
by mami1245- 1