みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間57位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
ほんの気まぐれで立ち読み程度で読み始めたら、やばい!!笑
おバカ2人がかわいいww
しかも絵が綺麗だしイケメンだし、色々ツボった!by りんこ★- 0
思った以上に
思った以上に面白かった!です!!
スミマセン見くびってました。
ギャグなんだけど、程よいエロさとキュンが絶妙でした!by 029chan- 0
最強
2人ともとってもかわいい!!!
みかぐらくんに至っては、完璧な初恋🥰
初恋が実って良かったねー。
せなくんはツンデレが過ぎる!!!
かわいい2人のラブラブな様子、もっと見たいな。by 好きです- 0
本の名前(笑)
何でもかんでも、伝説にするのはよくないと思うな、最高に面白過ぎるでしょ、この伝説(鉄壁)まさかのギャグ有りだけど最高にえ○い、そして少しおバカな二人が可愛い…
by ランドちゃん- 0
タイトルからしてヤバいやつなのでは……??と思ったらまさかのキュンキュンでにやけましたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )最後結ばれるのやっぱり可愛いです🫶🫶
by ぽんぽんぽーんぽん- 0
なにこのタイトル?
目にしたときは、本当になんてタイトルだ…まぁいいかぁ~、としばらくスルーしてて、 でも表紙黒髪さんがべっぴんで忘れられず。
お試しだけのはずが、まとめ買い!コミカルな流れだけじゃなくさわやか?なエチエチもあり、最後の大団円…素直に面白かったです。by 明日香山- 0
なんつータイトル!
タイトルが面白すぎて読んでみた!中身までハチャメチャで面白い!そしてどっちもイケメンで素敵。もっと続きが読みたくなった。
by かなへいはじめたよ- 0
題名がおもしろくて気になって読んでみました…ちょっと変わったストーリーでおもしろくてサクサク読めました
by 花からパンダ- 0
無料分まで読みました。ヤンキーの対決が体育倉庫の中。そこでやっちゃうとか、意表をついて面白かったです。美人で優踏生ギャップも良かったです。続きが気になります。
by エプロン主婦- 0
笑った
最初、黒髪の子と同じつっこみ入れてたのに、お前もかよ~ってなった(笑)まだ、無料の所しか読んでないけど、続き買っちゃう。
by 三日月k- 0