みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい!

話か面白いのはもちろんだけれど、絵がきれいです。ゴツゴツマッチョな絵の作品も多いけど、それだと絵が気になって話が入ってこない。こちらの作品は、そんな心配なしにストーリーを楽しめる。のめり込みそうです。

絵はキレイ

無料分だけ読みました。絵はキレイで、話は突拍子ないというか笑笑。購入しようと思うにはちょっと話に惹かれず。もう少し続きが読めて面白いと思ったら買うかもしれないけれど、という感じ。

おバカ高校生達の青春

勘違いと謎のプライドにより、なぜか決闘が始まります!笑
    無料分を読んだ感想としては、タイトルから想像が着く通りコメディテイストから始まるので、次が気になる作品でした!

タイトルで避けてしまってましたが、無料分を読んですぐに、このノリでこのタイトル!と納得しました。
    そして想像以上に可愛い二人なので、安心してこの先も課金できます。

思っていた内容とはかなり違っていました。攻めの今までの生活の噂の信憑性など、もう少し知りたかったです。攻めが思いの外素直なところや、テンポ良く話が進んでいくのは良かったです。

鉄壁の尻???って思ってたら、自ら掘ってたのが面白い😂
    ヤンキー君も不名誉感あるあだ名に喜んでるのがちょっとアホっぽくて可愛らしい
    攻め×攻めの攻防戦みたいなのがたまらない

バカバカしくも美しい。

HシーンもわりとふんだんにあるBLでこんなに笑えるとは。設定バカバカしいんだけど絵はキレイできちんと魅せてくれるし、黒髪美人男子は単純に好みで良い。

タイトル伏せ字(笑)

タイトルはなに?と思いながら読みました
    意外とピュアで 読みやすくおもしろいので、タイトルは 違う方が良かったかなと。
    いまは、規制が厳しいですから。

おもしろそう!

勘違いに勘違いして、おかしなことになってる(笑)
    なのにお互いが真剣に勝負してるっておかしいでしょ!まだお試ししか詠んでないけど、続きが読みたくなりました!

かわいい

絵がきれいで、2人のいろんな表情にきゅんとしました!
    学ラン肩から掛けてるの、すごい似合ってるけど今時いる?と思ったら、、ちゃんと理由があってそれも可愛かった笑

by uyuy