みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
最高!
友達におすすめされてみました!
BL漫画を初めて見たので期待はしてませんでしたが、絵もストーリーも良かったです!
「Hはちょっとよくわからなかったー」と友達に言ったら「そこがいいんじゃーん」と言われました。
皆さんに聞きます!Hって気持ちいの?by くろもち- 0
評価が良かったので読み始めてみたら、期待を裏切らないおもしろさでした!もっと早く存在に気付いてたらよかった。早く続きが読みたいです。
by ナイス♪- 1
めっちゃ良い!
面白い!不良の決闘として相手を落とす、とかまず発想が笑 瀬名くんが苦労貧乏人とかもすごく良くて、学ランの腕通さないのもカッコつけてるんかと思いきやサイズ合わないの親に言えなくてとか笑
無料分読み切ったら課金するかもです。by NOMENN- 0
うふふ
瀬那くんのほてった感じの表情がたまらんですわぁ~、読んでるこっちがドキドキ興奮するわ!!笑
御神楽くんとのいい感じのところで無料分終わっちゃったのでいいところでーー!って感じでした笑by まめしばん- 0
なかなかない感じでおもしろい
お互い勘違いですれ違うけど言えない感じかわいい
もっとヤンキーとかかと思ったら全然ちがっていいby 村松風南- 0
続きが気になる
絵もキレイだしストーリーもちゃんとあっていいです!ヤンキーだけどボンボンと本来は優等生だけど周りにヤンキーに仕立て上げられているという受けという設定もめっちゃ好きです!今後どうなっていくのかものすごく楽しみです!
by 淤- 0
ヤリ◯ンの御神楽くんが割と序盤から甘々になりますが、受けの瀬名くんも可愛くて温かい気持ちで見れる作品です。絵も綺麗なので満足です。
by マカロンとメロン- 0
可愛い…!
はじめはそんなに好みの絵でもないし…と思っていたけど、登場人物が可愛い…!受けも攻めもすごく可愛いです。
高評価な理由が分かりました。
もっと読みたいです。by モモ1122- 0
面白い!
まだ無料分の途中だけど、とにかくいちいち面白い!笑
しかも絵がめちゃくちゃ綺麗。無料が終わったら即買い間違いナシです。BL要素も楽しみだけど、普通に続きが気になります。by ジャマさん- 0
途中まで見たけど決闘中って言ってたのに一緒に弁当食べたり一緒に帰りながら照れてるのがどっちもかわいい!続きが楽しみ
by U.K- 0