みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
おもしろい!
面白かったです!あっという間に全話購入です!絵は綺麗だし、いおりくんもみなみくんもイケメンで素敵キャラだし、おもしろ要素ももちろんだけど、2人の気持ちの変化だったりストーリーも楽しめました!オススメです!
by ことま- 0
ハマった!
無料を読んで絵が好みでした。
二人の関係が気になり購入したら…
そっから一気読みしちゃいました!
すぺてが凄くいい\(//∇//)\by ももかなめ- 0
初めて男の子同志を読みました。
勘違い??から始まるけど。
エロスあり、笑いありで楽しいです。
無料から初めてみよう。by 金鯱マニャ- 0
レビュー…
始めてレビューを読んでみたいと思った作品です。皆さんの感想どおり絵も好きだし二人のヤンキーぶってるキャラも好き!「囀ずる鳥は羽ばたかない」が好きで、ここに来たけど、この話に会えて明日からの楽しみ増えちゃいました。
by Hy366- 0
沼でしかない。性癖でしかない。。
全てにおいでどストライクなんですが!????
可愛いしかっこいいし何なの君たち!?by 匿名サマ- 0
鉄壁の男
弟可愛がってる裏側が可愛すぎるもうなんて言ったらいいかわかんないけどこの二人の関係がモーのすごく気になる
てかこれから恋人になったリしないのかなワクワク- 0
軽くみてんじゃねーぞ?
だってタイトル、あれだよ?あれww
でも1話目で騙されたww沼りったww
設定(タイトル通りw)と展開(男の勲章w)からのアイテム(まさかの電流w)にさ?
めっさ笑ったんだけどさ?
ソレ以上に絵がキレイでキャラがいいっ!(☆▽☆)
めっちゃイイっ!!!!!
兄貴っ!私を舎弟にしてくれっ!!!!!
伝説のパシリになります!尊!(≧□≦)ゞ
もち、ストーリーもばりイイっ!
推ッス!(≧□≦)ゞby うききききん- 0
すごい
タイトルすごいですね笑
レビューが高かったのと、無料がでてたので読んでみました。
個々の家庭環境など、ちょいちょいシリアス?な設定もあって、ちゃんとお話としても楽しめると思いました。よかったです!by きのっぴお- 0
好き過ぎなんですけど♡♡
あぁもう☆5じゃないです…足りません!
イケメンでオラオラ系なのにピュアな攻め
&黒髪美人の優しい受けの最強CPのお話♪︎
お互いに好き過ぎ♡が、ホント最高!
ヤキモチが過ぎちゃったりして誤解したり…でもその後の仲直りのラブラブが可愛い過ぎ♡♡(*^-^)お薦め作品です❤🩷by pinkのうさぎ- 0
ととふみ先生ー!!
ととふみ先生の作品めちゃくちゃ好きです!しかも好きになったキッカケがこの作品でしたー!
まだまだ続いてる作品なので、次回が楽しみです!
ストーリーも絵も最高にいいです!!(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡by 暁ちゃん- 0