みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名がおもしろくて気になって読んでみました…ちょっと変わったストーリーでおもしろくてサクサク読めました

無料分まで読みました。ヤンキーの対決が体育倉庫の中。そこでやっちゃうとか、意表をついて面白かったです。美人で優踏生ギャップも良かったです。続きが気になります。

笑った

最初、黒髪の子と同じつっこみ入れてたのに、お前もかよ~ってなった(笑)まだ、無料の所しか読んでないけど、続き買っちゃう。

めちゃくちゃおもしろい。瀬那のキャラ最高すぎて2話目でがっつりハマりました。ちゃんと読みたいので単行本で。

面白いです!

出てくるのはヤンキー高校に通う金持ちイケメンと近所だから通う苦労人美人。
    ヤンキー鉄壁の尻の対決!
    ヤンキーがアホっぽくてかわいいし、美人さんが知らぬ間に周りに勘違いされてて笑えます。
    絵がキレイだしストーリーも面白いのでオススメです!

いやー!
    馬鹿ですねー笑
    雄ですねー笑
    真っ直ぐな男子高ノリで楽しいです。
    大人の扉を開けちゃったんだよね~

タイトルに偽りなしのおもしろさです。
    本人たちはいたって真面目なのが、そのおもしろさを際立たせてるかんじ。

絵がキレイ♪

めちゃくちゃおもしろそう❤️
    しかも絵がキレイですごくエロい❤️
    しょっぱなからあんな感じだったら、これからどうなるんだろう❤️
    楽しみです❤️

by sp☆

スタッフさんのおすすめという事で、3話無料からの1話40Pとかなりお値打ち。
    1話目ちょっと不安になりながらも読み進めて行くとどんどんおもしろみといい感じのえろみ。
    1話目のフリも見事に回収してマルッと読みおさまりもよきでした!
    他の作品も読んでみようと思います!

最初はマウントの取り合いみたいな話で始まったのに、お互い惹かれていって面白かった。金持ちと苦労人のギャップがあってすれ違ったり、色々あって両想いになります。攻めが受けをすごい大事に思ってるので、身体が限界なのに必死で我慢してる所にキュンとしました。