無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
言葉が通じなくても、こんなに愛されて、しかも本当はすごい人!!めちゃくちゃ癒されます!そして、イケメンで可愛いなんて最高すぎ!
by ららら熊-
惹かれ合う男女
惹かれ合う男女は綺麗でした。もっと続きが見たくなる話ばかりで想像を掻き立てました。絵も綺麗なので一ファンになりました。
by みてる-
短編作で読みやすい
男女の色々が短編で描かれているのでサクッと読みやすいです。
短編なので時系列の進みは早いけどなかなか面白いです!by Mana-T-
あれ
話が急にかわったと おもったら 短編なんですね 読みやすいし だらだら ながいより いいです おもしろい
by ラッキーコーギー-
無料分読みはじめたところですが、めっちゃおもしろいです!絵もきれいです。とりあえず最後までよんでみます
by 匿名☆希望です-
短編で読みやすい
短編でキュンキュン&エロい話がたくさんあります。絵も綺麗で男女の恋愛をうまく描いているので楽しいです。短編なので飽きることなく読み進められます!
by あや1002-
キレイ
この作者さんの男性は、ほんとにキレイ。
最初の話の男の子はかわいいし、次の話の男の子、ちょっと悪っぽいけど、やっぱりイケメン。by まひまひま-
苦手
絵は綺麗で好き。
でもこーゆう話が短く終わり何個もって見応えごないなぁ。
開いてみたらあまり好きでない話もあるし。by aysmaysm-
展開が早すぎ
話は短くて読みやすいけど、展開が早すぎてついていけないところもあった。名前も知らない人といきなりするなんてちょっとびっくり〜
by ピピたか-
無料分しか読んでないけど…男性陣の色気、半端ない。みんなイケメンで女ごころを大事にしながらドキドキさせてくれるのがいい。どの話も読んてて満足です。
by トク名-