短編ストーリーなので読みやすいですが、内容的には薄くてエロいです。
もう少しエロだけじゃなくて、内容があると入り込める気がします。結局エロい描写は似たり寄ったりになってつまらない。-
まだ、無料分しか読んでないけど、、、
最初の話は、なんだかなぁ。
え?!これで終わり?!違う話になって、なんとなくスッキリしないかなぁ。by mmm0620-
こも作家さんはとりあえず絵が綺麗です。すごくエロいシーンが多いですが、絵がキレイなのでいいです。でも口でゴムつけるのはちょっと。。
by Memeka-
切ないエロい
切なくってでもエロい。凄い作家さんの思ったまんま自由に描くとこんな感じになるんだ〜と思って感心しました。
by うふふうふふ-
短編で読みやすくて、
絵がキレイ。
それだけでも楽しいです。
ワンナイト的な一夜の恋といったところかな。
終わり方も素敵になっています。by かゆかし-
コンプレックス
私もたくさんコンプレックスあるし、主人公の気持ちがとても良く分かります。
これからどんな展開に進むのか楽しみにしています。by まるまるこまる。-
どの作品も、男性も女性も色気がすごくて、イヤラシイですね。でもすごい好きです!無料分じゃ足りなくて課金して読んでしまいました!
by 発熱-
絵がきれいで話がサクサク進み、タイトルの通り何だか現実感がない、というかあまりリアリティを感じませんでした…
by にんじん2021-
まだ途中ですが、どの話も面白いです。どの話に出てくる男性もタイプはそれぞれ違いますが、とても惹かれます。
最初のお話は続編が出てるので、ぜひ見ていただきたいです。by Nnn_-
面白いです
オムニバス?なんですね。絵がすごくきれいで本当に夢のような時間を味わう事ができます。まだ無料分だけですが浸れます。
by みつなみ-